Наливной пол.

Люди расскажите пожалуйста кто что знает про наливные полы, нарыла в соцсети у девочки в альбомах-красота такая. Удобно, практично???

[img]images02.olx.ru/ui/5/80/26/1267955986_78887426_1----.jpg[/img]

к примеру.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:35

ну вот что я знаю - это как раз наливные полы с эффектом объема ))) картинки специально обрабатывают для получения такого эффекта.
практичность средненькая, по сути пол боится шпилек и прочих подобных нагрузок, слой тонкий.
помню, Уборевич на своей лекции показывал интерьер с белым наливным полом и говорил,
что жутко не практичная вещь, пол требует бережного отношения, боится надавливания и пр..

ясно, спс...а то я в ванную уже загорелась делать...

ну, вы мне на слово не верьте ))) вы лучше с девачкой этой пообщайтесь ))
раз она в теме, всяко поболее знает.
Я каэш, не с воздуха инфу беру, но все же не технолог по наливным полам :)

У знакомой красный наливной пол. В спальне) вроде довольна. Но дорогой. В комнату 16 м пол стоимостью 110 тыс.

Шматрица
В комнату 16 м пол стоимостью 110 тыс.

хера се! Муж уже не согласится

У нас раньше в офисе был наливной полиуретановый пол с эффектом "под мрамор" - с тех пор я тоже этой идеей загорелся. Он очень долговечный и практичный. На картинке автора совсем не то, что я хочу.
Фото ниже приведу, чтоб понятно было, что покрытие очень износостойкое.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:43

dddd5

скорее всего это промышленный наливной пол

Существует несколько видов покрытий для пола, которые называются наливными или промышленными:

• Метилметакрилатные (из метилметакриловых смол);
  • Эпоксидные (из эпоксидных смол);
  • Цементно-акриловые (готовятся из сухой строительной смеси и так называемого "жидкого компонента");
  • Полиуретановые (на основе полиуретана).

Первые три вида наливных полов больше подходят для производственных помещений. А для жилых используется четвертый вид – полиуретановые полы

Нет, но можете в личку черкнуть адресок!

Katerinadiz
помню, Уборевич на своей лекции показывал интерьер с белым наливным полом и говорил,
что жутко не практичная вещь, пол требует бережного отношения, боится надавливания и пр..

да помню-помню...
Фанатка я его)всмысле Уборевича

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы