Фото детской из журнала (фото). Помогите найти такие же материалы

Добрый день!

Очень понравилась детская (на всякий случай - автор проекта Алла Козорез). Хочется сделать похожую.

Может быть, кто-то видел подобную мебель как на фото (пришлось отсканировать).

Кровать, шкафчики, стол, обои и шторы - где можно найти такие же? :)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:48

такую не встречала, но похвастаюсь своей... муж сам сделал 1в1, по данной фотке из интернета

Натуссана
муж сам сделал 1в1, по данной фотке из интернета

очень здорово, молодец!

limited
подобную мебель как на фото

возможно сделать только под заказ по вашим размерам, мне кажется это еще и дешевле выйдет..

NatusiК
очень здорово, молодец!

сама в шоке была, хотела заказывать... а потом выяснилось что он у меня лет 10 назад мебель делал по молодости в цехе... сам все расчитал, распилил (на оборудовании правда) покрасил, собрал...

начет всей мебелюшки не скажу, но такие парты есть у Moll и у чилека, и не только парты, детские стульчики и пр.
шкафчики и кроватку под заказ, обойки на малышева можно посмотреть стильные шведские обои, там детских разнообразие приличное.
ткань на шторки тоже найти похожую можно.

Натуссана
муж сам сделал 1в1, по данной фотке из интернета

А реальное фото для сравнения?

Katerinadiz

Спасибо!

не вопрос, седня у свекрови начуем типа в гостях.. завтра сфоткаю, выложу.

limited

Кроме змея все остальное изготавливается из распространенных материалов

в гулливер сходите. где то я уже это видела

табуретка из икеи

Такие детские делает Robertino - находятся на виз-бульваре 13.

ЮЛЕЧКА
Такие детские делает Robertino - находятся на виз-бульваре 13.

Да, судя по их работам очень похоже! Спасибо!

ЮЛЕЧКА
Такие детские делает Robertino

Такие детские делает какой-нить Сан Саныч из ЛДСП и Бруса, и накручивает процентов по 500

k@sana
табуретка из икеи

Да вся мебель из икеа на этой картинке

Мое чадо

Что-то на сайте икеа, кроме табуретки аналогичных моделей не нашла...

Мое чадо

такие детские делает студия НН, в свое время у них для дочери заказывала, кровати один в один

обои на Металлургов ТЦ SONY толи 3, то ли 4 эт. Там же детскую мебель продают. Обои под заказ, кажется около 1 мес.

Fanya

Lola

Спасибо!

"Маленький мир" - там похожую детскую заказывали недавно, только кровать в белом цвете. Обои и ткани тоже там есть.

Alligator
"Маленький мир" - там похожую детскую заказывали недавно, только кровать в белом цвете. Обои и ткани тоже там есть.

Спасибо!
Оказывается, это тот же "Робертино" на ВИЗ-бульваре, про который написали выше.

а если взять картинку, прийти в фирму и попросить сделать такую же по вашим размерам?

Чужая тетя
а если взять картинку, прийти в фирму и попросить сделать такую же по вашим размерам?

Так и хотим сделать. Но нужно ведь знать в какую фирму идти :)

Олег64
А реальное фото для сравнения?

вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы