нужны контакты хороших отделочников

чтоб все в комплексе умели. Частники - не организация желательно. и русские. Порекомендуйте своих, а?

Есть, но нерусские. Мне ОЧЕНЬ понравилась их работа. Хотя ОЧЕНЬ боялась с нерусскими работать, но довольна безмерно. Аккуратные, чистоплотные, спокойные, все за собой убирают, пунктуальные, быстрые.
Работала с русским мастером до этого. Больше никогда(((. Разговоров больше, чем дела, хочу - приду, не хочу - не приду. Работа удолинилась в 2 раза из-за необязательности.

Килька Акулова
Работала с русским мастером до этого.

Килька Акулова
Разговоров больше, чем дела

+1
у меня их целая бригада была, то деть у одного заболеет, то другой сам заболеет, потом нг на носу - отмечают, то холодно - машина не завелась, в конце-концов распрощалась я с ними! Нашла одного, но надежного, только он ремонтами сейчас не занимается, так что сори...

Килька Акулова
Есть, но нерусские

а можно мне их координаты. тоже русских не хочу

Килька Акулова

можно и мне контакты в личку!

Привет!
...,а у меня был горький опыт с отделочниками, русскими, что самое удивительное!! :(
Наняла бригаду, сделали, потом посмотрела, как все начало отваливаться и т.д., не буду расписывать(..., хотела вызвать их, но сказали, что ничего переделывать не будут, конечно деньги то заплачены(.....вот и пожалуйста.
Переделывала все полностью от организации, там хотя бы гарантии!.....не так дорого, оказалось, почти также как и бригада взяла, но новые рабочие были в шоке, как меня одурачили!.....усвоила это раз и на всегда, что и вам советую!

вот та организация где заказывала: http://www.profbrig.ru/....может одумаетесь!конечно не со всеми так происходит, но лучше перестраховаться!

электрику делайте отдельно! качество важнее! нерусские в электрике не понимают, а делать берутся! их потом все равно не найдешь!!!! а тут гарантия! есть опытный спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы