Межкомнатные двери. Рассказывайте...

Кто как, а я начать решила с любимой у-мамы. Расскажите всё: кто где покупал, на что внимание обратить и т.д.

"ЛинКор", ламинированные. Полотно вполне, наличники дурные по качеству.

Мой выбор - двери "Волховец", покупал в КОРе. Хорошее соотношение цена-качество. Стоят уже 4 года, - претензий нет. Не рекомендую брать пустотелые из МДФ - они недолговечные и звукоизоляции никакой. При выборе дверей обратите внимание на уплотнения в притворах - с ними двери закрываются мягче и плотнее, без щелей. Немаловажным моментом является правильная установка, на этом не экономьте, нанимайте профессионалов.

Warren
Немаловажным моментом является правильная установка, на этом не экономьте, нанимайте профессионалов. C этим я согласна, заказывали двери родителям в ЛанКоме ( монтажники , типа от их организации)- ужас ужасный, монтажники напортачили так, что придется жить с этим ужасом, они ссылаются на кривые стены, а мы на их руки))) Привезли двери , вроде бы посмотрели, что вмятин нет, царапин тоже, но при установке дверей в туалет и ванну ( которые нужно было подрезать и гарантия на них сразу снималась) монтажники сначала подрезали и установили, а потом нам показали что двери - то бракованные ( дугой загнуты). Жесть!!!! Больше чем уверена, что это были не штатные монтажники, так как на второй день, когда нам уже монтировали наличники ( где срезы должны быть ровные, а они расходятся на 2-3 мм, и забивали гвоздики так, что следы от молотка остались) они очень торопились на другой монтаж, хотели все деньги мира сразу заработать))). Мы это все зафотографировали, показали в офисе, а нам там сказали звоните монтажникам и договаривайтесь, пусть переделывают.... мама махнула рукой и говорит даже связываться с ними не охото, противно и осадок нехороший. Монтажники много говорили, что они супер-пупер профессионалы, занимаются этим 10 лет. Сейчас хотим себе двери заказывать, даже страшно становится при этой мысли)))

Мартин на ботанике

Мы заказывали в прошлом году двери Фабрика дверей РОСТРА ИП Логинова И.А. осталисись очень довольны. Быстро,качественно и в срок.

а какие лучше покупать шпонированые, ламинированные. пвх?

мы выбрали Марио Риоли -качество оч достойное и звукоизоляция отличная

jennet

Шпон шикарен, но царапается легко. Ламинат в кач-ве покрытия прочнее.

jennet
шпонированые

смотрятся и на ощупь гораздо приятнее

jennet
ламинированные

дешевле

Warren
Мой выбор - двери "Волховец", покупал в КОРе. Хорошее соотношение цена-качество.

красиво, даа (у знакомых стоят), но дороговасто - 17т.р за штучку (комплект) выходит..

еще можете Океан посмотреть - тоже симпотично+качество, цена пониже - около 12 т.р.

а я пока остановилась на шпоне за 8т.р. (фабрику не помню, в магазине Тук-Тук присмотрела)

Машерочка
Шпон шикарен, но царапается легко. Ламинат в кач-ве покрытия прочнее.

:=-O: да ну?

jennet

только не пвх - это ж пленка

И при том это совершенно разные ценовые категории - пвх 1000-2000, ламинат 2.5-4, шпон от 6...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:06

KatrinKa
да ну?

попробуйте поцарапать те и другие - увидите результат.

Машерочка

чем поцарапать? (хотя признаюсь, в магазинах я ковыряла ноготком двери ) я думаю, тут от качества лака зависит - что у шпона, что у ламината. Ну и еще конечно из какой породы дерева и какой способ изготовления шпона (бывает наборный, бывает листовой - листовой покруче, обычно у красного дерева). как-то так...

KatrinKa
чем поцарапать?

Монеткой, например. Я сейчас насоветую, ага.

краснодеревщик посмотрите. Нам нравятся.

А кто может что сказать о дверях Сан-Феличе?

У нас Софья. брали в Авеге. Претензий нет. Волоховец тоже раньше были - тоже хорошие. :)

Ладно - а Дариано порте - триплекс у кого-нибудь есть?

Купили двери Волховец в интернет магазине "Двери Екатеринбурга". Очень оперативно ребята работают. И двери качественные

волхлвец и тока шпонированые респект - ламинат расходится на стыках углах, его не отреставрировать если чего....и смотрится позорно

lamborgini
волхлвец

то что мне нужно было - витражное - сняли с производства
из текущего - ничего не нравится, все как-то обыденно и однообразно

Из дешевых шпонированных выбрала Владимирские (там цвет темной красной вишни подходящий для нашего интерьера был и дизайн). Нашла способ забрать со склада (без накрутки в магазине по оптовой цене, только машину заказала). За 5 дверей со всеми прибамбасами (коробки-доборы и пр.) получилось 30 тыс.
Правда установщики немного накосячили- тоже на стены кривые грешат, но не критично (ремонт так надоел уже...).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы