Сколько светильников в ванну 3,2кв.м?

Будет натяжной глянцевы потолок, думаю бра у заркала повесить и еще потолочные точечные светильники? Не могу определиться с количеством. Никогда таких светильниклв не было у меня.Надо чтобы встло было и в тоже время боюсь перегрузить комнату светильниками

У нас примерно такая же площадь ванной. Сделали 4 точечных светильника по 35 Вт. Хорошо - не слишком ярко, но и достаточно светло, глаз не режет. От бра отказалась, хотя сейчас понимаю что зря. когда красишься, хочется поближе яркий свет.

У нас настенные светильники (2шт) срабатывают на датчик движения, как дежурный свет..при открытии двери(очень удобно и практично).
Еще и на зеркале встроенная подсветка(удобна при нанесении макияжа), только из за меня и брали
И 4 светильника от включателя, лампы в них диодные.
Я тоже интересовалась этим вопросом у мужа..не перегрузить бы.
Он мне пояснил что лампы могут быть разных мощностей, а так же теплого и холодного света( на коробочке можно прочитать)
В общем это регулируемые понятия. :)
И в общем то не сказала бы что какой то свет лишний. :t_0019:

у нас было 6 и стояли рядами было оч светло мне нравилось тк люблю много света. Сейчас поставили полукругом 5 шт-темно видимо траектория играет огромную роль.Поэтому купили огромную бра над зеркалом

Larubia
И в общем то не сказала бы что какой то свет лишний

лишний не свет,а светильники могут быть. Когда их понатыкано много,да еще бра на стенах. ну мне так кажется

у меня 4 "глаза" в потолке.. люблю когда светло..

Натуссана
4 "глаза" в потолке.. люблю когда светло..

4 было,хорошо,светло,как люблю.

5 светильников. Для меня самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы