Интерьерные цветы

Девочки, как вы относитесь к цветам в интерьере во французском стиле?
и еще вопрос, кто знает, где посмотреть у нас в городе такие цветочки, чтобы они смотрелись не пошло и дорого? Где у нас большой выбор их? Живые цветы я тоже буду высаживать, но в некоторых уголках дома их просто не вырастить. Да и я тот еще садовод, не умею я их выращивать. :(

В салоне РичХаус в галерее Архитектор на Малышева так и называется-Французскии стиль, у меня есть пара орхидей,деревьев в кадках,чудесные гиацинты в горшочках. Качество и цены соответствующие! С искусственными цветами из ОБИ не сравнить. Вцокольном этаже,в ванной,в прихожей-смотрятся супер!

Ооо, вот это я и имела ввиду. Когда-то в универбыте была просто в подобном отделе. Но не знаю, есть ли там еще этот битичок. Спаасибище за наводку

Они из Универбыта и переехали туда ;)

У меня пара горшочков из Vermont стоит (Универбыт), цветы каким-то способом обработаны, вроде и не сухоцветы, но и стоЯт эти горшки помногу лет, травками какими-то пахнут. Для интерьера во французском стиле очень бы подошло.

Это там же в Универбыте да?
у меня тоже есть такой букетик в квартире. Очень он мне нравится. У меня скоро день рождения так что буду мужу заказывать букетик в новый дом. Там просто цены кусачие какие-то. Такие цветочки по случаю только покупать

Ага, в Универбыте :)

Ой как интересно рассказываете, а ссылочку или фотку можно посмотреть чтобы?

Снежинка3
Ой как интересно рассказываете, а ссылочку или фотку можно посмотреть чтобы?

тоже интересно, а то я представляю какие то цветы как на кладбище. никогда бы такое в дом не купила. А тут я понимаю речь о чем то другом

www.vermont-m.ru/shop/dostavka/
смотрите :)

ООО, дааа, это очень классные букеты. От них такой запах хороший в квартире. Вобщем, очень они мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы