Купить готовый и не заморачиваться или заказать?

Стол компьютерный с хорошим рабочим местом нужен. Нашла. Он на фото. Но! Цвета ограничены, всего 2. Как на фото и потемнее. Категорически не нра. Что если заказать? Сильно дороже выйдет? Может еще кто что посоветует?

Второй цвет посветлее. ;)

напишите где такой выбрали. можно в личку.

У меня(тот,за которым сейчас сижу) завален аааагромной кучей хлама от ватных палочек и дисков до детских лекарств и мазей-кремов так что цвет его не важен а вот дизайн прикольнее тех что продают сегодня на каждом углу))Фоткать не буду хоть и фотик тоже на столе стоит так как разгребать неохота Вот такие мы,мужики!))) Сделан на металлическом хромированном(частично) каркасе без тумбы(которая мне просто не нужна)Внизу полка для системника открытая со всех сторон,непосредственно столешница,полка на дугах над монитором примерно 75х50 ,полочка справа раза в 2 поменьше ну и выкатная под клаву.Габариты точно не назвать так как все полукругло-элипсоидно-криво порезано,но стильно и функционально))Купил случайно не помню где и дорого(раза в полтора-два дороже "стандартных" вариантов)Если уж очень Вам захочется-скажите и постараюсь лень перебороть и разобрать завалы дабы сфоткать его))Возможно что-то подобное мона и на заказ сделать...

У нас такой,очень нравится-подойдет? Цена 7000 в инет-магазинеСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 02:36

Универсал
Если уж очень Вам захочется-скажите и постараюсь лень перебороть и разобрать завалы дабы сфоткать его)

:dada: очень хочу посмотреть, буду признательна за фоту

У меня с воспроизведением в воображении описаного вами стола, не получилось :)

АкСиНьЯ*
У нас такой,очень нравится-подойдет?

и унас такой, уже не нравится наличием открытых полок, ибо не практично для нас ;) и ножку дети выломали :=-O: место рабочее хорошее и на этом все! :)

Козюлька
уже не нравится наличием открытых полок

у нас уже все забито шо капец %) И ножка,кстати да,пошатывается

как я не люблю эти этажерки несуразные, вот такой стол купили мы

АкСиНьЯ*
У нас такой,очень нравится-подойдет? Цена 7000 в инет-магазине

у нас такой же... нам очень нравится... ;)

АкСиНьЯ*
У нас такой,очень нравится-подойдет? Цена 7000 в инет-магазине

А можно узнать какие размеры этого стола? :)

А как думаете за таким удобно уроки учить? Или за тем что нервой фотке.

Jil
как я не люблю эти этажерки несуразные

Надстройка нам нужна

Jil
вот такой стол купили мы

в этом интерьере смотрится очень солидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы