Срочно ищу мебельщика или фирму по изготовлению мебели на заказ.

Подскажите, охота спальный гарнитур на заказ, кто где-нибудь заказывал и отзывы. Очень надо.

да ведь очень много щас предложений!
Зависит от того, что вы хотите- что-то эксклюзивное, попроще, из каких материалов, уровень цен,на которые рассчитываете.
Я до подробностей изучила сайт мебельной фирмы "Кедр, потому что их мебель стоит у многих моих родственников и друзей, мне она нравится, плюсом у них свое производтсво...
Есть попроще конторы, есть частники...
Тут тем очень много на эту тему:)

Иван Анферов, поищите по поисковикам. Небольшое производство, качество отличное, делали детскую мебель. На Космонавтов офис у него. Из ДСП делают и натурального дерева.

Спасибо девочки, попробую поискать ,хочется конечно чтоб не просто с улицы, а по рекомендации, кто уже заказывал.

Если будет возможность, обязательно уже готовую мебель посмотрите, прежде чем заказ делать (если с частником будете работать)
На днях видела кухню от частника, чудовищный склад досок.

Какой ужас, нехочу так, хочу чтоб классно и надежно и смотрелось красиво

Katerinadiz
На днях видела кухню от частника, чудовищный склад досок. массив подразумевался?
А кто делал, хотя бы в личку

Katerinadiz
На днях видела кухню от частника, чудовищный склад досок.

как частник могу тоже самое сказать и про некоторые фирмы-то что стоит в салоне,не факт, что то же будет у Вас дома

Олег64

без обид, я лишь обратила внимание на то, что в салоне заказчик может посмотреть мебель и по пунктам в договоре расписать, мол хочу вот так, а так не хочу.
а в случае с частниками, приходится довериться наобум, если нет возможности посмотреть образцы готовой продукции.

Katerinadiz
если нет возможности посмотреть образцы готовой продукции.

Так вот конкретно по форумам это то никого и не интересует чаще всего-отказываются.зачем время тратить свое на такие пустяки.Главное чтобы цифра в голове совпала с названной,а после можно и частника будет похаять.а не себя,мол у него гранаты не той системы и вообще,надо же не вещь получить,а было бы кому предьявить %)

Короче позвонила в одну фирму ,сказали перезвонят и чавото не звонят, я у друзей видела мебель ,хорошо сделана, муж сказал качество тоже в норме ,блин хочу у них заказать, а они неперезванивают блин.

ну, пждите до понедельника ))
если все сложится и будете результатом довольны, вы потом контору озвучьте, многим интересно будет ))

Хорошо, обязательно отпишусь потом

сори, а зачем вам спальню делать на заказ? у вас сложная геометрия комнаты?
родители заказывали кровать в Сфере (не самая последняя контора в городе), сделали, извините, фигню ДСПшную. кромки через год стали отходить. а цена лет 8 назад встала ок. 16 тыс.
мы себе покупали заводскую. МДФ, объемные элементы, матрас в комплекте. цена 19 тыс. 5ый год. полет нормальный. нигде ничего не отошло.

kuzuxa
Ответила Автору

и мне ответьте, будьте любезны :dada: :dada: :dada:

Геометрия не сложная, просто хотим по своим размерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы