Мебельная фирма "Найди"

Добрый день! Может кто заказывал мебель в "Найди" как вам по качеству и цене? Заранее спасибо

Мы там заказывали шкаф-купе. Ждали где-то 3 недели, когда привезли -собрали очень быстро и аккуратно, пока пользуемся -нареканий вроде нет. ИМХО, нормальная эконом-мебель, соответствующая цене.

Заказывала весной шкаф-купе в коридор в КОРе, по цене 36 000, самое дорогое это двери, не понравился дядя, который устанавливал, приехал один(второй болен был), по времени очень долго устанавливал, дружит со словом пойдёт. В половине шкафа не заклеил наклейками шурупы, потом сама ездила в КОР, брала наклейки, несколько наклеек было другого цвета, темнее. Потом я заметила, что одна дверь чуть выше другой, у нас когда за кухонным столом сидишь, хорошо шкаф видно, колёса на одной двери видно на половину, сперва меня все успокаивали, что я слишком придирчивая, но недавно одно колесо встало видимо на место, дверь перекосило.

лялюся

Это была скрытая реклама Лорена кухни

лялюся
по цене 36 000

нифигасе, мы в Айленде шкаф в 2раза больше по размеру (три створки: стекло\зеркало/стекло) в Командоровском прфиле за 49 000 купили, за 7 дней сделали, установили за 4 часа, пока еще не юзали, но видимых косяков нет. Не реклама :) сама удивилась.

ВВС
нифигасе, мы в Айленде шкаф в 2раза больше по размеру (три створки: стекло\зеркало/стекло) в Командоровском прфиле за 49 000 купили, за 7 дней сделали, установили за 4 часа, пока еще не юзали, но видимых косяков нет. Не реклама :) сама удивилась.

+1000!!!
Сама в Айленде заказала два шкафа. Один размером примерно как у

лялюся

зеркальный. Стоимость 22000.
Второй большой, красивый. с фотопечатью. стоимость 47000. Сделали оба шкафа за неделю!
Все супер, и по цене, и по установке, и по качеству. Ходила все уровнем проверяла :)
Не реклама! Просто очень довольна фирмой! ;)

Заказывала шкафы-купе в прихожую. встроенные. Шкафы с алюминиевым профилем вышли по цене так же как в других фирмах со стальным. Меня устроило.

Олег64
Это была скрытая реклама Лорена кухни

ну простите, пакетик лореновский у меня висит там не специально кухню просто заказывала)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы