где купить такие клеточки?????

:)

тож послушаю :)

можно поискать в интерьерной лавке на металлургов, 84
или во Французском стиле в архитекторе на малышева, там пара отделов в таком стиле.

Я искала такую клетку с лета. Нашла только одну в Zara в Гринвиче, там отдел товаров для дома. Но она была частично с деревянными вставками, не круглая и честно говоря позорно сделана. Цена около 3 т.р., меня задавила жаба Нахожусь в поиске до сих пор.

а в красном кубе нет?

в стокмане в августе подобную видела и на зарубежных сайтах.

Я в китае заказала,у нас они неимоверно дорого стоят не понимаю почему,в зара Хоум видела малепусенькую.для свечи в гильзе че-то около 900 рублей.Ещё в ЭМА там магин есть с китайской мебелью и интерьерными штучками,вот там видела,правда давненько начиная от 2,5 тыр.

Katerinadiz

там оооочень дорого! %)

мамаПружинки
Я в китае заказала напишите где конкретно, плз. Подозреваю, что на ибэе должны быть.

Краля ©
там оооочень дорого!

мне кажется, если в Екате покупать, дешевые не найти.
ток через инет искать.

Дак на тао.есть конечно на ебей,тем-более можно через ебей и на тао заказывать,у меня 40 см вышла с доставкой около 550 рублей,не могу показать какую заказала,че-то рамблер глючит весь день.ссыль не могу выудить. :)

www.ugolok-provansa.ru/
вот здесь вот клетки есть, но чет дорого тоже. Я из этого магазина кое-что недавно заказывала.

классные клетки)))

а вот такая из бронзы и кожи..безумно дорогаяСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:54

знаете куда сходите, в Гермес-плазу, там есть магазин одежды (название не помню но с цифрами какое то) находится (не помню на каком этаже ) в углу - там у них кроме одежды еще всякие интерьерные штучки есть. вот там видела такую клетку, правда летом еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы