восстанавливать ли ванну?

Есть старая чуганная ванна. Думаем восстановить ее, покрыть новой эмалью. Стоит всего 2400. Обещают как новая будет. Я сомневаюсь в ее 100% новости после этого. А съэкономить хочется. Кто-нибудь восстанавливал ванны? Как результат, стоит?

делали так, ога, на кв, которую продавали, чтобы в божеский вид привести ванну )) сложно избежать подтеков и разных разводов
ну у нас еще ничего так получилось, прилично, а у знакомых кошмарики такие )) для своей ванны не стала бы так извращаться :)

%)

не скажу
Стоит всего 2400

а новая ванна 3200
ну и стоит ли оно того? %)

Танцующая в облаках
а новая ванна 3200

Речь о чугунной.Чугунная дороже в несколько раз

мы снимаем квартиру, сделали сразу, как только въехали))) пятый год уже как новая... только ее нельзя чистить средствами чистящими... только порошком

не скажу
Обещают как новая будет

НУ будет она КАК новая год-полтора. Вам достаточно такого срока? Наверное нет.

не скажу
А съэкономить хочется.

Напомнить, кто платит дважды? ;)

zhara
Чугунная дороже в несколько раз

Мое имхо - лучше уж купить стальную за 3 или акрил - тыщ за 7, и гемороя с ней не будет как с восстановленной, и тащить легче чем чугуняку.

Я весна
лучше уж купить стальную за 3

Это пипец, а не ванна- шумит и противная...

Аноним
Это пипец, а не ванна- шумит и противная...

ну ее там типа проклеить можно чем то чтоб не шумела. А вообще конечно, эконом-варианты - они на то и эконом, что плюс только в цене, а качество как правило будет "-".Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:52

Я весна
ее там типа проклеить можно чем то чтоб не шумела.

ещё слышала, народ снизу пропенивает и хоккейно получается :)

не скажу
стоит?

нет

нет, делали.
Купили не чугунную :) за 2500, ничего не шумит, внешний вид не хуже.

Краля ©
ещё слышала, народ снизу пропенивает и хоккейно получается

ага, когда снимала стальную ванну в приобретенной квартире - ужаснулась - ЧТО ЭТО ( пеной монтажной все снизу обмазано, выглядит %) , мне строители объяснили, что для звукопоглащения так делают :=-O:

Акрил имеет разнообразные размеры и формы достаточно прочен но слаб к абразивным воздействиям(хотя при желании легко реставрируется своими руками) а сталь-просто большой эмалированный тазик и при ударной нагрузке эмаль может отколоться.Знакомый поскользнулся и локтем(!) в дно шарахнул.Локоть зажил а ванну пришлось менять=.Пена как шумоизоляция-да.Чугун тащить тяжело но не Вам(хороший магазин обеспечивает доставку до дверей квартиры) и платите один раз а пользуетесь не один год.Реставрация-от совести реставраторов зависит толщина и равномерность новой эмали но с заводской обливкой ей полюбому не тягаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы