Шумоизоляция

Подскажите, что можно сделать? Детская граничит с соседской кухней, там еще никто не живет, работают отделочники, слушают радию, реально могу подпевать и слушать новости у себя. А про то как они там шпаклют-шкурят вообще молчу - такое ощущение, что мозг шлифуют Конечно, ребенок уснуть никак....Я вот думаю зимой надо что-то делать. Что???

ну можно гвл с изовером, это как минимум
Можно полностью кнауф-систему по шумоизоляции сделать

Katerinadiz
кнауф-систему

Расскажите подробнее :)

вам временно надо или на постоянку? если первое-толстый ковер на стену.

Постоянку

эээ.. я не строитель, не могу подробнее ))) но в кратце - кнауф разработали целый комплекс с этой направленностью
по технологии, там даже шурупы (или как их там) должны быть в плавающем состоянии, чтобы лишнюю вибрацию не передавать
вопщем, там много тонкостей, ради интереса почитайте в инете )))

ну что и у вас на стене, на полу, пробка хорошо поглощает шум и вибрацию

На стене обои , на полу пробка. В инете почитаю, спасибо!

Katerinadiz

++++++++++

Xaska
На стене обои , на полу пробка. ремонт вам светит %)

Xaska
слушают радию, реально могу подпевать и слушать новости у себя

скорее всего расковыряли какие-то дырки-швы-розетки. щас зашпаклюют - и не услышите больше соседей:)

Katerinadiz
пробка хорошо поглощает шум и вибрацию

у нас эконом-вариант - самые дешевые пенопластовые потолки в 2 слоя вперехлест. просто наклеены. На потолке это безобразие прикрывает натяжной потолок, на стене - гипсокартон. хорошо изолирует.

котёнок™
скорее всего расковыряли какие-то дырки-швы-розетки

Возможно вы правы...на этой стене у соседей еще кухонный гарнитур планируется, может он тоже немного "поглотит". В общем подожду до НГ, а там послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы