Место для сна и место для "посидеть"

планируем комнату подростку, смысл такой: понятно, для сна ребенку в комнате кровать. Но нужно место, где можно сидеть, например, приходящим в гости друзьям ребенка. Типа, заправил, и подушек накидал? или такого не бывает.. делать отдельно диванчик? или уголок с креслом-трансформером...тороможуууу....

кровать-чердак и диван, например.

ну и зависит от метража и высоты потолков

красота! но сильно высоко...а если дите болеет (10 лет), и свалится оттуда ночью?? кровать-чердак, все же таки высоковато...

красота! но сильно высоко...а если дите болеет (10 лет), и свалится оттуда ночью?? кровать-чердак, все же таки высоковато...

кровать кушетка из икеи

мама
а если дите болеет

Когда болеет, можно на диванчике положить. При условии что он раздвигается))

ВВС

мама
а если дите болеет (10 лет),

а мне больше не про "свалится" интересует, а как к нему лазить?:)))), ему туда-сюда тоже наверное не прикольно, я вот Т хожу бдю ночью

мама
...а если дите болеет (10 лет), и свалится оттуда ночью??

Внизу диван раскладной, а по поводу свалится, у многих дети и в 4 года на таких уже спят, высоту же можно изменить, у нас например 150 см.будет.Первое время буду бдить.

у нас у старшей кровать-чердак икея, снизу раскладной диван (сидеть/днем валяться/гостям ее ночевать). очень удобно и незаправленную кровать не видно .

А сверху ребенку не жарко спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы