Прошу совета по ремонту (дизайну) кухни (фото)

TanGo79
Плитку выбирала и ложила сама))))

да вы что?? ну супер!!! :)

Katerinadiz

спасибо))) в принципе не сложно

Спасибо всем за советы и рекомендации!
Теперь есть над чем подумать и повыбирать :)

limited
И если использовать кирпич, то только для фартука или на стенах тоже?

только не на фартуке, божупаси! Подумайте как ЭТО потом будете отмывать %)
Тогда придётся ещё и стеклом сверху закрывать.

Dali
вот у вас на картинках такой грубый неотесанный кирпич-ваще красота)

фото с белым кирпичём - реальная кладка, не декорат. кирпич.

limited

если выбирать из выложенных фоток 3-я, 4-я и последняя вам болше всего подойдут, мне кажется.

Dali
ваще пошлятина та еще....

Ага, понятно.Согласна.Нет у нас две стены на кухне будет полностью кирпичные.
Планировка ( 1рис) и как будет (2 фото Наташа, сори :) , только на две стены и варочная на противоположной,навесных не будет, в углах по высокому шкафу, усе остальное рабочая поверхность и мойка.

ВВС

ну напротив стенку можно заложить с одной стороны...справа от двери...

Помогите еще советами, пожалуйста :)

1. Как вы думаете, если плитку на фартуке выложить по диагонали (фото 2), нормально будет сочетаться с гарнитуром (фото 1), или лучше положить прямо?
  2. Какую плитку лучше положить на пол - как на фото 3 с маленькими квадратными вставками, как на фото 4 (по форме как кирпичики) или просто однотонную глянцевую белую?
  3. Где можно посмотреть плитку для фартука как на фото 5 (как альтернативу квадратной плитке)?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:03
  1. по диагонали не стала бы.
  2. на фото 3 - чисто классическая раскладка, по-моему не ваш вариант.
    кирпичиками - вполне, но я бы на вашем месте рассмотрела вариант более крупной напольной плитки, прямоугольной - 500250, 300600.
  3. в галереи керамики не смотрели?

Katerinadiz
по диагонали не стала бы.

почему? мне кажется, хорошо будет. Либо зону над варочной диагональкой выделить. Не? Или вообще краской покрыть и сверху стекл.фартук?И обои не городить и тоже краской противоположную стену сделать? Пол? Керамогранит ( боже упаси на кухне) или доску хорошую. В тон столешнице.

Putinceva
Керамогранит ( боже упаси на кухне)

Почему? :)

limited
Почему? :)

скользко. Но я имею ввиду, канеш, глянцевый. Ибо в этом интерьере он будет отлично смотретьсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 19:39

Katerinadiz
в галереи керамики не смотрели?

Спасибо! Посмотрим

Putinceva
почему? мне кажется, хорошо будет.

стиль не тот, вот даже на ваших аналогах примеры
у автора, мне кажется, из другой оперы гарнитур

на первой фотке не могу понять где холодильник.

у нас просто очень похожая кухня ;)

Что-то снова задумалась о фартуке с пескоструйным рисунком.
Как думаете будет смотреться фартук с орхидеей (как в вазе на фото с гарнитуром)?
Что-то наподобие такого:

limited
фартук с орхидеей

вот с минималистичными формами отлично бы смотрелся. А Ваш гарнитур сам по себе достаточен.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:34

limited

у вас кухня в типичном скандинавском стиле, посмотрите аналоги.
кстати, в таких кухнях широко распространен как раз аккуратный кирпичек на фартуке ))

Putinceva

вот с минималистичными формами отлично бы смотрелся. А Ваш гарнитур сам по себе достаточен.

Ага, согласна...

Katerinadiz
у вас кухня в типичном скандинавском стиле, посмотрите аналоги.
кстати, в таких кухнях широко распространен как раз аккуратный кирпичек на фартуке ))

Не знала о таком стиле :) Посмотрела фото - действительно кирпич часто используется. Осталось найти такой же :)

Katerinadiz
у вас кухня в типичном скандинавском стиле

Да ну! Скандинавия , в основе своей-белый, синий и беж. Натуральные материалы . Никакой позолоты и инкрустаций. Прямые линии.
Вот например, интересный швед. сайт. Реальные квартиры.
www.alvhemmakleri.se/en/galleri/kok
Если уж о нац. стилистике гарнитура автора говорить- то тут, скоре, англией или францией веет.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 10:26

Putinceva
Вот например, интересный швед. сайт. Реальные квартиры.
www.alvhemmakleri.se/en/galleri/kok

Спасибо за ссылку! Красивые интерьеры. Только все гарнитуры белые. Я практически ничего подобного как наш гарнитур не смогла найти в интернете (в смысле, в законченном интерьере)

ээээ... автор, мне кажется, возникла путаница.
люди думают, что ваша кухня с первой страницы из первого поста.
но мне казалось, что ваша кухня - верх светлый, низ - дерево, справа орхидеи, так?

Katerinadiz
ээээ... автор, мне кажется, возникла путаница.
но мне казалось, что ваша кухня - верх светлый, низ - дерево, справа орхидеи, так?

Ой, я зачем-то ее удалила из первого поста.
Вы правы, моя кухня вот:

))))) :)

limited
Красивые интерьеры. Только все гарнитуры белые

на самом деле в таких кухнях дерево тоже активно используется, тут просто раздел с белыми кухнями,
но любую из них вы можете представить в дереве и это будет оч похоже на ваш вариант.
Если для вас общая цветовая гамма сильно дикая, выберите поспокойнее гамму и все сложится.

Katerinadiz

Именно так я и подумала. Думаю, ну какая же тут скандинавия?
Мне каца, к такому гарнитуру тож орхиды не оч. Тут акцент на темном низе( низу ) уже есть. Вот если монохромная кухня- то да. Разбавить изображением на фартуке можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы