Помогите с комнатой для девочки 12 лет

Девочки, помогите с комнатой для девочки 12 лет. Имеем мебель Дятьково, цвет клен, без других цветов, план комнаты и расстановка мебели указана.
Требуется подобрать обои ( ходили в выходные и Дом обоев, все что нравится - не для таких детей, или для малышей или для взрослых в унылых тонах), еще требуется что-то сделать типа гипсокартоновых конструкций, где - сама не пойму пока, сложность в том, что где стоит кровать проходит в стене трещина ( дом новый, пока чуть больше года, стена сразу такая была, будем бороться, но муж говорит, что трещать пока будеи стена) и надо как-то обыграть пространство над кроватью - может фартук сделать. была мысль сделать стекло на такой крепеж для стекла и под него что-то типа мишек физзи большой принт сделать, стена-то голая получается, может какие полочки сделать. Голову уже сломала, а ремонт уже пора делать, народ давно заселился, а мы ещё все думаем. Вобщем жду идей и советов. Хота какие-то обои компаньоны сделать, но как и где скомбинировать - не знаю.

вот ещё ракурс, можно идеи по потолку тоже высказать, покрывало и шторы буду подбирать и шить после того, как определимся с обоями и конструкциями.

Да, и в комнате стоит кровать, она делается с подушками диваном ( подушки тоже пока не сделаны).

Может не стоит ставить кровать к трещине?

Дак её больше некуда -где стол стоит, там сзади батарея за ним, кровать туде не поставить -строители блин, всему дому подставу сделали - у них батарея под окно не влезла и её перенесли на стену %) . А где шкафы стоят - там хоть от балконной двери 50 см. есть до стенки, да и кровать с другой стороны не поставить - будешь прямо в дверь её видеть, так что ничего уже не передвинуть.

Янкис
строители блин, всему дому подставу сделали - у них батарея под окно не влезла и её перенесли на стену

ооо, на наш домик похоже, только у нас это будет в спальне... тоже уже голову сломала %)

Дом на Машинистов 3.

Янкис

шкаф у окна лучше не ставить..тем более такой громоздкий +еще к нему мебель...
окна вообще лучше не загораживать ни чем)

шкаф лучше поставить к стене наискосок которая
диван перенести на другую стенку
стол пусть остается где стоит
ну а напротив дивана можно и тумбы поставить, или комод)

PremierA
не так давно дизайнерил комнату девочки 15 лет, возможно это будет вам интересно:
начал я просто с отсебятины получилось вот так

а мне, как человеку далекому от дизайна, очень понравился первый вариант - с зеленой стенкой :)

Автор, простите, вопрос не в тему - а кровать, которая делается диваном - где покупали? тоже Дятьково?

PremierA

вы хоть картинки уменьшите....для начала

PremierA
Dali - а вы купите монитор побольше

да конечно..они у вас просто ОГРОМНЫЕ

а на второй картинке зеркало,которое повторяет контур комода я бы развернула зеркально-так было бы логичнее.

PremierA
И если быть откровенным, сначала я и вешал его по ЛОГИКЕ, а потом перевернул...

ну и получилось так, что хочется его перевернуть обратно. Или вы с композицией не знакомы.
и не надо втирать, продано и продано-мне все равно :)
а если вас что-то бесит-попейте новопассита)

а плагиат....не переживайте)никто у вас воровать ничего не будет :P

PremierA
наверное потому я и востребован как дизайнер, что не работаю по композиции и по логике

аминь

PremierA
PremierA

а зачем ковёр на потолке?
мне понравился больше первый вариант, с зелёной стеной, и диван со шкафом в последнем ;)

"Уважаемые дизайнеры, делайте по логике!!" - это крик души клиента...честное слово...

PremierA, вы, пожалуйста, наших специалистов здесь не обижайте

Я далека от дизайна, но не от логики: зеркало бы не переворачивала, мне так больше понравилось бы, так как не так резко меня обрезало бы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы