Выбор готовой кухни

В связи с переездом в др. квартиру вынуждены сменить кухню. Необходима готовая кухня из стандартных модулей на 3,5м, бюджет 70тыс, встройка вся есть. У икеи фасады не нравятся, а то был бы это наш вариант.
Куда порекомендуете обратиться

в "красный дом" на гурзуфской попробуйте

*Зима*
в "красный дом" на гурзуфской попробуйте

благодарю, записала

Гость
готовая кухня

правда, не скажу за готовую, но на заказ очень даже симпатичную можно заказать, из стандартных как раз модулей (сама имела дело)
удачи!

"Кухонька"... Только смотрите, чтобы на фасадах не было меламиновой кромки ;)

Парашютик(Parawutik)
"Кухонька"..

++++

Парашютик(Parawutik)
Только смотрите, чтобы на фасадах не было меламиновой кромки

меламиновая кромка-это что такое? как отличить
про Кухоньку на работе слышала, спасибо

ну как объяснить ... попробую.
Есть фасады квадратные, с наклеенной лентой по торцам. Вот потом в этих местах ДСП начинает набухать. А есть там фасады- как бы скругленные- вот они нормальные.

вот такое - не надо брать!
[img]c1.tis.ru/images/products/original/b/3/a/b3ad1cbe8e2759fc49e7f408ec258125.jpg[/img]

Бармалей™
Так вот... мебельная кромка может быть не только меламиновая

я понимаю... просто в принципе такое покупать не надо, хоть меламин, хоть ПВХ... один фиг разбухает. Маме просто покупали с фасадами, с торца скругленные... вот это супер.
Если автору интересно- завтра могу сфотать и те (мои, которые уже все разбухли)и другие (которые у мамы моей).

Бармалей™
У моей мамы с кромкой - уже лет десять ничо не разбухло

так и у меня вроде норм все было 5 лет... а тут враз все полезло(((( в местах стыка кромок -фасад облупляться начал, ДСП разбухает... хотя я очень аккуратно использовала... Так что лучше перестраховаться. Тем более качество дешевой мебели с годами не улучшается к сожалению(

посмотрела, у нас тоже с кромкой, 6 лет кухне-пока ничего не разбухло.
верно

Парашютик(Parawutik)
Тем более качество дешевой мебели с годами не улучшается к сожалению(

Парашютик(Parawutik)
"Кухонька".

Та же самая "Народная мебель" на Луганской, только дороже(в смысле, что "Кухонька" дороже\по крайней мере раньше так было)

Бармалей™
А нафига улучшать качество, если дешман и так раскупается

согласна... поэтому и лучше и перестраховаться, выбрав из худшего (так сказать) лучшее

Парашютик(Parawutik)
ДСП разбухает... х

Фасады то надо из МДФ делать,чтоб не разбухали,либо под пластиком тоже держатся нормально

Олег64
Фасады то надо из МДФ делать,чтоб не разбухали,либо под пластиком тоже держатся нормально

ну мы же бюджетную мебель выбираем ;)

Парашютик(Parawutik)

Это и есть бюджетная

Олег, судя по комментариям, в кухнях разбираетесь хорошо.
Что скажите про кухни Шатура? shatura-salon.ru/catalog/top4105

С качеством у Шатуры порядок.ну а со сборкой уже наши местные будут

Олег, еще хотелось бы ваше мнение услышать: для кухонных фасодов лучше подойдет пластик или крашеный МДФ

Крашенный МДФ у нас вообще на премиум часто делают,не то что бюджет ,хотя пластик покрепче,еще советские такие живы кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы