Где купить такой ковролин (+ прошу советов, удобный ли в использовании)

Спасибо!

на КОРе есть точно.
Но себе бы не купила, хотя тоже нравиться ;)

Мы на КОРе купили , в использованиии. да, обычный, пылесосишь как всегда да и всё. А ещё в " Енисее" есть.

сколько см ворсинки ? по фото не поняла.. у меня был такой белый, см 5 ворсинки.. не могу сказать что сильно мучилась с ним.. единственно раза 2 в год сдавала в химчистку, а так не больше ни меньше чем другой ухода требует, ... думаю ваш (зеленый) так же

У меня такой, цветом даже такой же. Мне нравится, особого ухода не требует. Используем 2 года, со временем ворс конечно маленько примялся, но после химчистки как новый.

в интернете нашла характеристики: высота ворса 20 мм, смущает конечно что ворс 100% синтетика, не электризуется?

а пылесосится хорошо с таким ворсом???

на бахчиванджи есть, у нас родители стелили - через год вид совсем не тот, приминаетяся он сильно... ковролин лучше всего брать с низким ворсом и чем ниже ворс, тем дольше он вид сохраняет.. такой коврик, чтобы вид имел, надо раз в 3-5 дней пылесосить, лучше не весь пол застилать,а коврик просто сделать.

слушайте, на выхах была в сони-центре, на втором этаже раскладывали ковры, пол-этажа ковров ))) там же разложились паркет и пробка ))
дык вот, коврики на любой вкус - и классические круглые, овальные, квадратные, и современные с декоративным рисунком и однотонные с ворсом каким угодно ))
в опщем, есть из чего выбрать )))

у нас 6 лет такой рыжий лежал, последние 2 года уже не айс выглядел и кап.чистки хватало не на долго. Ещё волосы к нему липнут сильно, если кто в семье с длинными, учтите - уборка будет сильно удлинняться, ручками собирать надо.

Краля ©
волосы к нему липнут сильно, если кто в семье с длинными, учтите - уборка будет сильно удлинняться, ручками собирать надо.

Это точно, у нас в семье у мамы и у дочки длинные волосы.

Anch_01

в икее таких навалом, покупали там в детскую зеленый как на картинке за 2 с копейками. Он у нас полгода, выглядит как новый, пылесосится хорошо, волосы ни разу с него не собирала, т.к. и не видела их. Зимой думаю будет не лишним его на снегу выбить ;)
Вот такой у нас, только цвет в реале отличается
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70203768/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы