Как оставить бригаду строителей одних в квартире?

Девочки! Подскажите кто нанимал бригаду делать ремонт, как их оставить одних дома??
Квартира не пустая, в ней же и живем, ремонт затеяли в одной из комнат. С мужем оба целыми днями на работе, возвращаемся только часов в 8. Ребята которые будут делать ремонт приличные с виду, но все равно опасения есть чем они там будут целый день заниматься в нашей квартире. Как себя обезопасить? Может копии их паспортов взять?? Как лучше выстроить работу? без аванса? Рассказывали случаи как ремонтини брали аванс (или за услуги или на материалы выдавали), а потом они благополучно сбегали. Материалы строительные тоже самим покупать и выбирать нет времени.. выбрали только минимум обои плитку ламинат и краску.. Вобщем подскажите у кого какой опыт был?

Оставляла одних, но бригада была по рекомендации БМ, так что все благополучно прошло.

дак когда знакомые или по рекомендации нет проблем, так как знаешь потом если что с кого спросить.. где разискать, а тут через 3 колена нашли.. так что страшненько((

Мы летом делали так же ремонт, брали копии документов и закрывали их на весь день в квартире, в 5 вечера открывали и выпускали) :)

KOTISHKA
закрывали их на весь день в квартире, в 5 вечера открывали и выпускали

ужассс....рабыня изаура отдыхает

KOTISHKA
Мы летом делали так же ремонт, брали копии документов и закрывали их на весь день в квартире, в 5 вечера открывали и выпускали)

бедные отделочники. Таджики, наверное? %) Позволить нанять себе фирму по договору вы не можете, ищете людей, которые подешевле вам сделают, в итоге с ними так обходитесь... %) Поди еще и не заплатили им, ага?

ZZанято

меня еще вот что настораживает. а мало ли кому-то поплохеет? сердце там, не знаю.
или несчастный случай (упал со стремянки - раскроил череп)? или мало ли какая внештатная ситуация?
я понимаю, если что, любую дверь можно высадить....но таки как-то не по-людски это - закрывать.

Нет, делали наши родимые, заплатили мы им как и договаривались, все остались давольны)))они согласились на такой вариант, сами они предлагали чтобы мы за их счет купили новые замки после окончания ремонта, но все же остановились на таком варианте))и куда работникам выходить в рабочий день, для работы все закуплено????)))ага, лучше прийти с работы в пустую квартиру без техники или сгонять пока хозяев нет дома сделать дубликат ключей. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:17

KOTISHKA
куда работникам выходить в рабочий день, для работы все закуплено????)))

еще раз

economist
а мало ли кому-то поплохеет? сердце там, не знаю.
или несчастный случай (упал со стремянки - раскроил череп)? или мало ли какая внештатная ситуация?

economist
а мало ли кому-то поплохеет?

На крайний случай у них был телефон свекрови, которая живет рядом, она пару раз приходила и "выпускала" работников раньше, когда они закончили работу на этот день)))

KOTISHKA
Мы летом делали так же ремонт, брали копии документов и закрывали их на весь день в квартире, в 5 вечера открывали и выпускали) :) Слава Богу,что с вами не связался!

KOTISHKA

Что вы на человека накинулись ;) , девушка вы правы!!!!
У меня подругу так обокрали, вынесли все золото, видеокамеру, ноут, и шубы соболиную и 2 норковых :(

ужс.. ну закрывать как то тоже не вариант..Копии документов вот это да... если что в ментовку можно заявить! надо наверно особо ценные вещи на время ремонта еще увезти к родителям.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы