вопрос к дизайнерам про оплату

Вообщем заказала я дизайн проект, а у дизайнера так сложились семейные обстоятельства, что пришлось уехать из города надолго. И в итоге она мне сделала только:
-замеры
-варианты планировок
-одну комнату в 3д, но меня много не устроило, мы договорились, что она переделает, но она не успела до отъезда
-пару раз по магазинам походили (1 день выбрали ламинат, второй день выбирали плитку в ванной, но не выбрали).
Вот теперь не знаю сколько ей за это заплатить. Квартира 70 м2, договаривались за 700 р за метр. Подскажите примерно сколько за выполненные работы заплатить?

ну у всех разный ценник

Svetok333
-замеры

бесплатно

Svetok333
-варианты планировок

если плюсом к планировкам сделана расстановка мебели (в т.ч. отрисована кухня хотя бы в плане) - это 70-100р/кв.м.

Svetok333
-одну комнату в 3д, но меня много не устроило

если цена ее квадрата 700р, то обычно аванс - это 30%, аванс не возвращается (это прописано у многих дизеров в договоре),
значит 30% от стоимости комнаты, даже если вас не устроит результат, т.к. работа была сделана, и вы знали на что шли, видя портфель человека.
Хотя по мне так - если зака не устроила работа, заказчик платить не обязан.

Svetok333
-пару раз по магазинам походили (1 день выбрали ламинат, второй день выбирали плитку в ванной, но не выбрали)

покатушки - это примерно 8 часов в день по всему городу, мой ценник - 1000 за такой день,
но при этом выбирается оч много всего, начиная с отделки, заканчивая мебелью и розетками,
т.е. по итогам заказчик имеет довольно большой список выбранных позиций.

спросите у нее сколько она считает нужным заплатить и прислушайтесь к своим ощущениям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы