Есть отзывы о ваннах акванет?

Вы брала такую. Бюджетный вариант, акриловая. Но слышала жуткие истории, про то, что акрил может вонять, особенно при наборе в него горячей воды. Теперь боюсь. Заказываю через интернет, не понюхаешь). кто такую юзает, поделитесь впечатлениями

мастера, устанавливающие сантехнику очень не советовали покупать дешевый акрил, т.к. в месте слива нет укрепления и очень часто трескается, нельзя исп. моющие средства типа доместос и пемолюкс, стир порошки ограниченно, т.к. вредят акрилу, ограничение по весу (вода+вес чел.) короче мы остановились на чугуне, а если акрил, то только импортный, а он не дешевый.

Вареньевна
мастера, устанавливающие сантехнику очень не советовали покупать дешевый акрил

и они правы

Снежинка3

напишите мне в почту размеры, пожелания и планируемый бюджет

А недешевый акрил, это сколько примерно? Мы вот ванну присмотрели интересной формы. 15 000 - это дешевый акрил, да?

Шматрица

цена - не всегда показатель качества, она зависит от множества факторов, в том числе и жадности продавца
но безусловно хорошая ванна 5 тысяч стоить не может
надо знать производителя, на глаз обывателю акрил не оценить, все что может помочь - гарантия на акрил не менее 10 лет (паспорт с печатью), но сейчас уже есть производители и на сэндвичи дают 10-летнюю гарантию (такой вот маркетинговый ход)

Вареньевна
нельзя исп. моющие средства типа доместос и пемолюкс

конечно нельзя. Причем не зависимо от того где была произведена ванна))) Мыть только жидким мылом или средством для мытья посуды.
У меня акванет. Стоит 3 года. Покупали сразу с оборудованием. Я ей довольна

Долго выбирала акриловую ванну. Купила Акванет (под заказ неделю везли, тож заказывала в интернет магазине). Набирала воду, не пахнет нисколечко :-). Как в долгосрочном пользовании не знаю пока... купила только три недели назад.

Все, выбрала Тритон. На 500р. дороже, зато спокойна буду

Снежинка3
Тритон

это сэндвич
вы ж акрил хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы