Помогите с дизайном...

Недавно переехали с сыном в однокомнатную хрущевку... Райская, конечно, квартира... но, не об этом речь. Как сделать интерьер функциональным и стильным, накидайте, пожалуйста, свежих мыслей! :)

Вот такая у нас квартирища!

Я бы вот что -то такое сделала

[img]www.domovladelets.ru/userfiles/image/fidanyan/330.jpg[/img]

Здорово! Очень красиво! :) Но хотелось бы кухню не совмещать с комнатой, т.к. это единственное место, где я могу уединиться и поработать ночью...

ну так и не объединяйте. ;) мне просто эта картинка нравиться в плане планировки и цветового решения)

не понятно что такое 5 и 08 закуток, вам нужно с дизайнерами интерьеров советоваться. вы в двоем живете? сын маленький? расширьте убрав перегородку на кухню, сделайте так называемую кухню комнату студию- на любителя! перегородив к примеру стелажем с книгами или диваном, барной стойкой, уберите дверь и перегородку с коридора в зал, вместо нее так же можно шкаф либо продолжить таким образом коридор либо ограничить его в каком то месте! пробуйте. но вам придется все с архитектурным улаживать и бти (снесение перегородок) иначе штрафы и суды! сначало с ними потом ремонт. Дерзайте. а я просто по кухням :)

vovo
не понятно что такое 5 и 08 закуток

5 - это номер помещения - кладовая,
0,8м - это метраж

Я бы не стала кардинально планировку трогать. Тем более автор сказала, что не хочет кухню с комнатой объединять.

можно кухню перегородить шкафом-купе до верху, сделать тонкую гипсокартоновую стенку

Katerinadiz
5 - это номер помещения - кладовая,
0,8м - это метраж

ага, я бы убрала кладовку, на эту стену уголок для ребенка, как на картинке.

vovo
можно кухню перегородить шкафом-купе до верху, сделать тонкую гипсокартоновую стенк

а смысл сносить стену, что потом шкафом перегораживать

у моей сестры примерная планировка но кладовки нет, там перегородкас коридора убрана поставлен шкаф

vovo
что такое 5 и 08 закуток

Это шкаф... отвратительный старый шкаф...

Ребенку 8 лет, живем вдвоем, пока мебель расставили как на картинке ниже, но хочется что-нибудь креативное, но чтобы бюджетненько по деньгам получилось...

а дом старый ? там какие стены?

vovo
дом старый ? там какие стены?

Вроде 1962 года, панельные несущие, а перегородки кирпичные.

ну и вот наверно можно перегородить стеллажем с книгами зону ребенка, а если перегородку все таки убрать на кухню комната была бы больше

кладовку мона убрать, а перегородку (в которой раньше был вход в шкаф) продлить еще на 700 примерно,
таким образом вы получите в комнате вместительную вторую половину.
вход в комнату при этом будет далековато от входной двери,
но зато в самой комнате можно будет сделать удобное зонирование, разделение комнаты на зоны для мамы и ребенка.
ну и учтите, что шкаф вам все равно нужен ))

у подруги точь в точь такая квартира. они убрали шкаф встроеный поставили там шкаф купе только его удлинили оставив проем как раз размером с дверь, получилась не арка, а дверь просто в комнату-увеличили пространство, и получился маленький коридор до кухни. а в комнате не важно-они там с лялей живут втроем)))но вот коридорчик до кухни мне нравится и шкаф очень вместительный получился. рисовать не могу-неумеха)))

Katerinadiz
кладовку мона убрать, а перегородку (в которой раньше был вход в шкаф) продлить еще на 700 примерно,
таким образом вы получите в комнате вместительную вторую половину.
вход в комнату при этом будет далековато от входной двери,
но зато в самой комнате можно будет сделать удобное зонирование, разделение комнаты на зоны для мамы и ребенка.
ну и учтите, что шкаф вам все равно нужен ))

не прочитала, а написали то об одном и том же

Мавританка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы