"Кухни на ботанике" кто нибудь там заказывал?

Кто нибудь заказывал себе (или может друзья , знакомые) кухонный гарнитур в магазине "Кухни на ботанике" в А2? Поделитись впечатлениями?

Это Шатура. Только название изменили. У них считали кухню. Выгодно только стеклянный фартук заказывать, он там дешевле, чем где бы то ни было. В соседней Александрии мне насчитали на 30 тыс дешевле.

Шматрица

а по качеству есть информация?

Вроде Олег64 писал как-то, что качество у шатуры вроде нормальное. Но я вот еще вчера была в А2, спецом смотрела их гарнитуры... Дверцы у шкафчиков криво висят, или изначально разной длины. Хотя, может и просто так местные сборщики так похабно собирали. Меня больше беспокоило, что Шатура входит в черный список мебельщиков, которые обманывают нагревают покупателей...

Шматрица
Хотя, может и просто так местные сборщики так похабно собирали.

Это скорее всего,а шатура то далеко,а дела то ведут местные дилеры(это насчет обманов)

Олег, а что значит «шатура то далеко»? Мой муж когда работал на СПП, в их здании Шатура площадь арендовала, так они эту мебель сами делали. Мы еще стол у них купили. Муж сфоткал образцы, которые в цехе их стояли, я выбрала цвет и модель, через 2 дня стол был готов. Муж сам к ним ходил, следил за ходом работ..

всегда был уверен,что Шатура в Шатуре и производится,ну любят все известным именем прикрыться,Шатура-огромная фирма-на заказ точно ничего не делает,незачем им голову себе морочить

www.shatura.com/about/ тут все о ней

хм.. черный список мебельщиков.. значит лучше с ними не связываться?? А мне девочка дизайнер понравилась.. фурнитуру Блюм используют, а фассады как во многих фирмешках союз-мебель. То что шатура тоже насторожило.. причём тут вообще шатура..?? даже не обратила внимания.. пока Вы не сказали..на вывеске как то мелко написано

Олег, то есть есть вероятность, что просто левые люди вывеску себе повесили? Муж был знаком с директором филиала (как раз того, который арендовал площадь), так на вид вроде такая солидная фирма.... Но на фотках видно, что они распилом и сборкой занимаются... Там огрооомный цех был...

Ульяна, на счет черного списка.... Вот все мои знакомые, без исключения, проклинают Эльдорадо... Вот все, что там они покупают, через 2 недели ломается. У нас дома все куплено в Эльдорадо. И фотоаппарат за 40 тыс, и ноуты, и сааамая дешевая микроволновка Эленберг (583 руб стоила тогда). За 7 лет НИЧЕГО не сломалось. Ни разу. Тут важно, с каким настроем подойдешь)

Шматрица
Тут важно, с каким настроем подойдешь)

это точно

кухни на ботанике они же шатура, там реально от шатуры тока название раскрученое используют, а покупают везде по чуток собирают в одно. соседка воюет с ними с месяц заказала фасады, перепутали все что можно и размеры и цвет, и щас она им названивает каждый день а ее все завтраками кормят, а продавец ей тоже понравился говорит девушка очень грамотная и приятная

Шатура - это очень солидное предприятие. Муж по работе у них бывал, в восторге от продукции, уровня персонала и организации процессов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы