Много натяжного потолка…...

Marsi
ага
а направляющие для дверей по какому такому чудесному случаю буду в воздухе висеть?

Вот посмотрите у меня. Сначала был установлен потолок, потом шкаф. Все хоккей! Главное чтобы монтажники попались с руками.

Djokonda
в 4-х комн полностью заменили многоуровневые на натяжные,

это не аргумент

Marsi
ага
а направляющие для дверей по какому такому чудесному случаю буду в воздухе висеть?

блин, да просто шкаф с крышей делается, вот и все, у нас вездк натянуты от застройщика, даже в ванной, сделали шкаф-купе с "крышей" и никаких проблем, ну единственное - разница в том, что шкаф не в сам потолок, а см 5 ниже натяжного

ладно уговорили
но тогда двери не до самого потолка получаются и наверное еще ограничения по длине есть

Marsi
направляющие для дверей по какому такому чудесному случаю буду в воздухе висеть?

установщики нам сразу разьяснили если мы такое надумаем
снимается часть где крепиться будут,
устанавливается что то типа доски там....вообщем все возможно

Djokonda
снимается часть где крепиться будут,
устанавливается что то типа доски там..

вот, мне тоже примерно так поясняли и рекомендовали сначала все же шкаф сделать

3aikа™
ну единственное - разница в том, что шкаф не в сам потолок, а см 5 ниже натяжного

У нас тоже с крышей, но я попросила сделать планку, чтобы было до самого потолка. Без щелей.

Marsi
это не аргумент

для чего? для установки?
я написала свое личное восприятие после двух квартир с гипсокартоновыми потолками
минусов натяжных не увидела

Djokonda
это не аргумент
для чего? для установки?

да, автор ведь конкретики хочет

voka
какие аргументы ЗА и Против вы знаете

может вы эту тему глубоко изучали, может тестили материалы..
так-то ведь что угодно установить можно и не знать что это вредно

3aikа™
шкаф не в сам потолок, а см 5 ниже натяжного

мне не нравиться так
как то нахлобучивает потолок, ниже кажется визуально

Marsi
так-то ведь что угодно установить можно и не знать что это вредно

А то что мы живем в панельных/монолитных домах, думаете очень экологично?
Если необходима натуральность и экологичность - нужно строить дом из бруса где-нибудь в лесу, и будем вам щасте...))))))

mыsha
А то что мы живем в панельных/монолитных домах, думаете очень экологично?

жить вообще вредно, от этого умирают
вопрос в другом- кто готов поделится своими знаниями по поводу вредности натяжных потолков или по поводу их пользы? ))

Marsi
ведь что угодно установить можно и не знать что это вредно

мы по этой логике уже вломили за за "супер дышащие" деревянные окна в 3р дороже чем пластик
после установки, мне все же в голову пришел этот гениальный вопрос: а каким "местом" они, собственно ,дышут?
местный производитель не ответил ничего вразумительного
"глубоко поизучав и протестив материал" мы нашли много док-в, что такого "места" нет

Djokonda
деревянные окна

пожалуй все же экологичнее пластиха.. хотя чем конкретно они дышат я тоже не в курсе ))

Marsi
кто готов поделится своими знаниями по поводу вредности натяжных потолков или по поводу их пользы? ))

ну в "хромой лошади" или как её там...говорили, что многие люди погибли именно от того, что начал плавиться натяжной потолок и источать ядовитый дым, если заморачиваться на эту тему, то да, вообще никакой пластик нигде нельзя делать, но всё равно ж обшивают панелями пластиковыми, потолки натягивают и еще не знаю че делают с пластиком...как говорится - волков бояться - в лес не ходить, каждый для себя сам решает...

Djokonda
мне не нравиться так
как то нахлобучивает потолок, ниже кажется визуально

Бармалей™
Да и в сам потолок можно сделать, у верхней направляющей купе есть свобода по высоте.

ну вот тем более, есть варианты))
меня устроило и так))

Марки сдайте - какие лучше сделать
Можно и фирмы.

в общем решили делать везде, муж говорит натяжные потолки для квартиры не токсичные и не воспламеняющиеся :)
так что всем спасибо!
про фирмы - пока сама незнаю

Zezka

смотря какой шкаф..можно и к нему прикрепится)

мы в детской обои на потолок нафигачили,меньше химии ,потом повзраслеет дитятко моно и потолок набубенить ;) ,а так тоже 3-шка,планируем везде потолок натягивать,меньше проблем.

3aikа™
говорили, что многие люди погибли именно от того, что начал плавиться натяжной потолок и источать ядовитый дым

не натяжной потолок там был, а плитки потолочные насколько я помню+бамбук+еще много оч вредных материалов..типа линолиума-конечно-это все яды...(

Dali
бамбук

собственно,он первый и загорелся(

Dali

аа) ну я слышала звон, ага)
но сама с тех пор побаиваюсь всяких пластиков, хотя все равно, конечно, они дома есть,у меня просто вообще паранойя по поводу пожаров и дымов(

3aikа™
но сама с тех пор побаиваюсь всяких пластиков

дак праильн...их и надо бояться....а вообще...химия везде есть....
или уезжать в деревянный домишко) кстати там воздух вообще другой!в деревянном доме-сказка просто)

Плохо то, что уровень потолка опустится, значит будет меньше кислорода.
И потом, пластик всё равно что-то выделяет. Думаете, китайские производители позаботятся о вашем здоровье?! Никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы