Декоративная штукатурка. Кто сталкивался?

Вот, думаю в квартире попробовать сделать... Обои уже были, просто покраска была... Расскажите пожалуйста, кто делал, какие эффекты, дорого ли вышло, и вообще... где взять и кто сделает (можно в личку мастера, кому не жалко..) Буду очень благодарна за советы. :)

Всё, решила))) Нужны координаты мастера, поделитесь, пожалуйста! Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:33

Мы делали в коридоре, очень довольны! Эффектно и необычно, цвет - бежевый с легким золотым сиянием, теплый и нарядный. Три года любуемся, не надоедает. Прекрасно моется, ничего с ним не делается. Делайте, не пожалеете!!! Покупали штукатурку в салоне на углу Р.Люксембург/К.Маркса (где-то там), там же посоветовали способ нанесения. Координат мастера, который нам делал, к сожалению, не сохранилось. :)

Эллен
Мы делали в коридоре, очень довольны!

Лучшего варианта для коридора и не придумать )) в гостиных тоже хорошо, в кухнях, а в комнатах - спальнях и детских - уж лучше обойки.

Эллен
Мы делали в коридоре, очень довольны!

Спасибо!

Katerinadiz
Лучшего варианта для коридора и не придумать )) в гостиных тоже хорошо, в кухнях, а в комнатах - спальнях и детских - уж лучше обойки.

Вот тоже для коридора думаю, и, возможно, в кухню еще. А в комнатах - скорее всего обои.

А по ценам кто-нибудь сориентирует?

Извиняюсь за офф, но от Вашего Katerinadiz "От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!!!" балдею!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
А штукатурка - вещь!!! Всем советую!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 15:24

Эллен
Извиняюсь за офф

ахха, тоже за офф, автор, сорки )) но вдруг тех, кто не в курсе, улыбнет полная версия )))

Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок —
у супруга будет шок!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!

Indigо
с чего вдруг? обойки - они вообще нигде не айс... у меня вся квартира в декоративной штукатурке

ну, конечно, это дело вкуса, в массе своей люди предпочитают в комнатах обои )) ну и вопрос цены.

Katerinadiz, супер!!!
У нас штукатурка только в коридоре, но он у нас большой, местами на ней декоративная роспись, спасибо дизайнеру, очень красиво!!! Проблем со сколами на углах нет, но эксплуатируем аккуратно. В остальных комнатах обои, сейчас такой выбор оригинальных на любой вкус и кошелек!!! При всей моей любви к штукатурке в спальню и детскую делать бы не стала. Но это дело вкуса и предпочтений. :)

А мне не нра, такое впечатление, что не в квартире, а в подъезде находишься или в каком-то учреждении - не уютная она.

Ш.Hобель
не уютная она

ну что вы )) сейчас штукатурки великое разнообразие, с эффектом замши, бархата, даже уютнее обоев смотрится.
ценовой диапазон тоже широкий.

;) Штукатурка - это не только то, чем покрывают стены в подъездах и фасады. ;)

блин вот только в нашей квартире бывшие хозяева хренотень сделали. в туалете! Капец если заденешь локтем или еще чем можно кожу ободрать нафиг! Мечтаю ее убрать! Она что правда вся такая грубая?

есть красивые варианты , но стоимость от 1000р кв.м. вроде

Нет, не вся грубая. У нас шелковая, приятная. :)

Мавританка
Она что правда вся такая грубая?

нет, она бывает гладкая и полированная, как стекло )) бывает и с мелкими фракциями крошек таких специальных, за счет которых рисунок делают.

видимо только эти додумались такую хрень зафигарить в туалете, аж стены трогать страшно

Ой, сколько положительных отзывов... Сегодня еще полазила и поняла - будем обязательно делать! теперь просьба - поделитесь пожалуйста координатами хорошего мастера! ;)

у нас тоже велюровая декор. штукатурка в холле, в гостинной, в кухне. Она такая приятная на ощупь. И смотрится очень красиво и стильно. ТАк что я тоже за штукатурку в общих местах (кроме туалета с ванной), а вот в комнатах у нас все же обои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы