под маленьким смесителем удобно подмывать ребенка?

Собственно и вопрос. Смеситель типа такого. Боюсь, что неудобно будет с ребенком. Кто таким пользуется?

У нас по размерам такой же. Нормально, приспособилась. У вас же, наверное, душ рядом еще (т.е. в этом же помещении)? В любом случае, подмывания под краном больше 4-5 месяцев не продлятся. :)

у меня наподобие - неудобно( сосем маленькими были-еще нормально было, а сейчас уже не комфортно.

у нас маленький смеситель. не такой, но тоже маленький. подмывать-то несколько месяцев всего надо, пока стоять не начнет. мне кажется, под любым не очень удобно, не станешь же ребенка прямо в раковину засовывать. хотя на кухне вот большой смеситель - надо было там попробовать и сравнить

[cit]Лиса-Алиса
не станешь же ребенка прямо в раковину засовывать[/cit
а как еще? если не в раковине? наклоняться в ванну тоже неудобно. Сейчас то раковина рядом с ванной стоит, подмываем над ванной под длинным краном

Машерочка
подмывания под краном больше 4-5 месяцев не продлятся

а потом как??
моей 1,8 - до сих пор под краном, душ она не уважает. Смеситель тоже маленький, в раковине, попу ближе к нему и подмываю из ладошки..

Юлич*
моей 1,8 - до сих пор под краном,

:=-O: это как руки надо накачать. не-не-нееее, стоять начал в 8 мес - сразу стоймя в ванную, и там подмывала. лейку с душа на струю переключала, т.к. душ тоже не любит.

Юлич*
а как еще?

ручкой. вот так:

Юлич*
попу ближе к нему и подмываю из ладошки..

У моего рост сейчас 89 см (1,5 года) , все еще под краном частенько подмываю (тоже маленький смеситель). Когда был ребенок маленький - думала что потом не смогу, теперь уже почти полтора года, а все еще прекрасно получатся.

Машерочка
У нас по размерам такой же. Нормально, приспособилась.

+++

Машерочка
В любом случае, подмывания под краном больше 4-5 месяцев не продлятся.

Ну вот нам год, подмываю в раковине. :P

Лиса-Алиса
не станешь же ребенка прямо в раковину засовывать

Засовываю и раскорячиваю его. Намана))) А вот в ванне под душем ему не нра.

Scorpion`s Queen
Засовываю и раскорячиваю его.

Ногами небось все сметает на раковине?

ludasya
(1,5 года) , все еще под краном частенько подмываю

почему??? зачем??? объясните мне, чем подмывание под краном лучше подмывания, когда ребенок в ванной стоит, а вы той же струей ему на попу воду льете?

Scorpion`s Queen
под душем

ну так не под душем. лейка с режимами рублей 200 стоит, на струю переключили - и вуаля.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 23:16

Лиса-Алиса
почему??? зачем??? объясните мне, чем подмывание под краном лучше подмывания, когда ребенок в ванной стоит, а вы той же струей ему на попу воду льете?

да все просто. Малой оооооченеь любит купаться, поэтому если его засунуть в ванную и не купать - будет страшная истерика, а так под кран - ладошкой и готово. К тому же у меня малыш на ножки стал только в год.

не скажу
Ногами небось все сметает на раковине?

У меня на раковине только мыло стоит. Иногда сметает, ога.

Лиса-Алиса
ну так не под душем. лейка с режимами рублей 200 стоит, на струю переключили - и вуаля.

Неудобно мне, он же стоит, я не могу забраться между булок.

Scorpion`s Queen
Ну вот нам год, подмываю в раковине.

это как ? я бы фото посмотрела ...честно...
всегда подмываю в ванной (вне зависимости от смесителя) уже как 2 года. да и как простите...можно после этих дел 9что за-ся "по-большому" не помыться? %)

1013
да и как простите...можно после этих дел 9что за-ся "по-большому" не помыться?

А что, на голову кто-то ср..т? %) Зачем мыться-то? :=-O: А чтобы попу помыть хватает и крана.

1013
я бы фото посмотрела ...честно...

Ну извините, я не извернусь так, подмывать и фоткать ищо.

Нам 9 месяцев, попу моем в раковине. Ставлю на коленочки и наклоняю на руку, другой мою. Кран маленький, проблем нет. В ванну засунуть только что бы помыть попу не реально, пробовала пару раз месяцев в 6 и в 7 когда стоять нормально начал, вырывается, щекотно ему и плавать надо. Сын как только над ванной оказывается руками и ногами грести начинает, одной рукой фиг удержишь.

Scorpion`s Queen
на голову кто-то ср..т?

при чем тут голова, ре стоит в ванной, вкл кран и подмываете, кому удобно подмываете душем (облать попы).
как ребенок в раковине помещается ? ну честно, не представляю ??? у нас рост 92 см...как впихнуть в раковину???

1013
у нас рост 92 см...

У нас 89 см, нормально помещаемся.

1013
да и как простите...можно после этих дел 9что за-ся "по-большому" не помыться?

Помыться? Или подмыться? Мы подмываемся. Мыться нам не надо. :P

Блин, чо непонятного - нормально можно подмыть дитя, ща прям захотелось сфотать процесс. Если тема не умрет - покажу в четверг фото (муж в командировке, а сфотать некому будет) :)

Я подмываю дочку в раковине 2 года, если подмывать в ванной, то сразу просит купаться и ноги мочить не хочется, не любит она. Попу повставляю под кран и мою, под таким маленьким не очень удобно, мою из ладошки, в другом сан.узле высокий кран, там вообще без проблем подмыть.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:55

не скажу
под маленьким смесителем удобно подмывать ребенка

неа. со старшим у нас был в ванной старообразный смеситель с большим краном - очень было удобно. с мелкими уже везде стояли маленькие смесители - еудобно. Но мы в основном пользовались салфетками:) редко подмывались под водой.

У себя дома подмываю в раковине, а у родителей - в ванной (кран, как на фото, неудобный).
1,5 года почти ему. Все просто: левая рука под коленками, правая подмывает. Спинкой прижимается к моей груди-животу.
ПОчему в раковине?

KOTISHKA
сразу просит купаться и ноги мочить не хочется

Да и удобно мне пока)))

Прааасститеее. Моей почти 9 мес. Ни разу не подмывала под краном... Какбэ влажные салфетки есть, да.. И в дальнейшем не планирую. Опять же салфетки рулят)))

Шматрица
Ни разу не подмывала под краном... Какбэ влажные салфетки есть, да..

ИМХО - салфетки походный вариант. Таких малявок мыть надо.

Scorpion`s Queen
мыть

если чо вредно.;) особенно с мылом. да и без - тоже. кожа нежная очень у малышей, бывают раздражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы