Стеклянный стол из ИКЕЯ, вопрос...

Приглянулся стеклянный стол в икее, но смутило наличие царапин на стекле на выставленных образцах,
особенно обратил внимание, потому как написано, что стекло закаленное.
В моем понимании закаленное стекло не так легко поцарапать... Вот и возник вопрос:
На самом деле там закаленные стекла у них ? Кто-то пользуется стеклянными столами из Икеи ? Сильно царапаются они ?
Спасибо!

у меня третий год стеклянный стол из икеи. ни одной царапины

Вообще то гляньте на стекла хотя бы машины,поцарапать можно любое

на работе стеклянный стол был, такой на 4х ножках металлических с темным стеклом,
царапины появились даже от фурнитуры сумки, пришлось покупать такие накладки черные полукругом.
про отпечатки молчу, даже от локтей, оч неэстетично.

подобные столы так же видела в различных мебельных центрах у консультантов - выглядят, как лед на корте.

Трехслойное,где в середине битое каленое-скрывает все вышеперечисленное

Angel555
у меня третий год стеклянный стол из икеи. ни одной царапины

Правда у меня еще только год. Но двое таких деток :=-O: что деревянный уже бы точно сдох

Просто там цена в принципе в принципе подходящая, но смутило обилие царапин...

Олег64
Вообще то гляньте на стекла хотя бы машины,поцарапать можно любое

ну это понятно, просто это выставочный образец, и он в принципе не в эксплуатации, а уже в царапинах, для действительно закаленного стекла это странно. (причем это на всех столах подобного типа, и темных и светлых)

Олег64
Трехслойное,где в середине битое каленое-скрывает все вышеперечисленное

подобные встречал, то что видел не понравились по дизайну (оторцованы все края либо деревом, либо металлом, а хочется "стекло и ножки" ) и цена очень не "демократичная", а в икее подобных не видел. Может рыбные места подскажете ?

Katerinadiz
на работе стеклянный стол был, такой на 4х ножках металлических с темным стеклом,
царапины появились даже от фурнитуры сумки, пришлось покупать такие накладки черные полукругом.
про отпечатки молчу, даже от локтей, оч неэстетично.

у меня на кухню планируется, если так будет ... не айс.

У нас такой. Но мы сейчас в процессе переезда, и стол упакован. Так что точно посмотреть не могу. Но насколько помнится, царапины есть. Но я как- то спокойно к этому отношусь. Это такая поверхность - кухонный стол- которая всегда будет в царапинах, кроме какой- то каменной поверхности. Гораздо больше меня напрягает то, что без салфеток не поесть. Так как не очень эстетично на ноги смотреть :)
А по поводу отпечатков, кухонный стол оооочень часто протираю, поэтому такой проблемы нет.

Whynot
без салфеток не поесть. Так как не очень эстетично на ноги смотреть

:=-O: Никогда об этом не задумывалась. Седня пригляжусь

Whynot
эстетично на ноги смотреть

вот этот комментарий особенно порадывал
по теме у нас такой стол для детей, для взрослых барная стойка
протираю микрофиброй, чтоб без разводов было, на деревянном тоже все видно, стекло пошел да новое заказал в принципе не так затратноСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы