Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте идей, что подарить дизайнеру-архитектору по окончанию проекта ))

Хотелось бы побольше идей, что можно подарить человеку, который помог обустроить дом.)) Хочется сделать человеку приятное.

Что нибуть типа Лексуса,или типа того

А он вам все бесплатно сделал?

последнее, что мне дарили - сертификат в Сиам, мне оч было приятно ))))
а, вот еще - подружке подогнал заказчик бутылку дорогущего алкоголя, банально вродь, но она оценила ))
ну такие подарки, расчитанные на расслабление после тяжелого труда :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 11:21

Олег64

Смех без причины признак дурачины

банально
Деньги

gbcz

нет, просто реально очень помог. Прияно работь очень было- хочется человека отблагодарить)) Неужели ни у кого так не бывает.

Майский День

Слишком просто)) не интересно - ну и потом 5000 или 10000 премии это наверно мало, а вот, если что то купить интересное совершено по другому смотрется будет.

troon

Глупые вопросы без причины-еще хуже

Katerinadiz

СИАМ - это что? Алкоголь ну да, к новому году поди пригодится. Еще идеи?

Олег64

Ваше мнение понятно, я вас не заставляю читать, тем более раз предложений по существу темы у Вас нет.

Сиам - это центры тайского массажа )))) можно заказать разные процедурки - личико с массажем и масками, массаж тела, ручек-ножек ))
короч, классно это ))) если у вас дизайнер - девушка, думаю, ей должно понравится )))

troon
Слишком просто)) не интересно - ну и потом 5000 или 10000 премии это наверно мало, а вот, если что то купить интересное совершено по другому смотрется будет

зато действенно. может ваш сертификатв салон или бутылка конька ему нафиг не нужна. а банальные 10шт сверху вполне пригодятся и будут оценены. ;)
имхо лучше заплатить наличной премией сверху. за оценненный труд .

Lenka07
имхо лучше заплатить наличной премией сверху

вспомнила случай, у коллеги заказчик занимался мебелькой и освещением, по окончании сотрудничества подарил ей безумный торшер ))
она потом и говорит я когда посмотрела сколько эта лампочка стоит, мне захотелось ее сдать и получить наличку :)

troon
Хотелось бы побольше идей, что можно подарить человеку, который помог обустроить дом.))

Выплатить полагающиеся деньги по договору сразу и без промедлений, поблагодарить на словах и разрешить ссылаться на ваши рекомендации при переговорах с клиентами/разрешить включить фото вашего интерьера в портфолио дизайнера. Все прочее - баловство.

хороший дорогой набор канцелярии (карандаш+ручка), хоть и на компах работаем, но многие любят дорогую канцелярию

знакомой мазду подарили ;)

Чет я задумалась даже. У нас уже третий год строительство идет, но чет как-то не подумала даже, что дарить что-то надо. Я лично за наличность. :) Лучше сверху дать сколько-то денежек.

Канцелярия и премия. А так то сложно с подарком дизайнеру. Такие требования )) ручку мужу архитектору страшно выбирать было в подарок и чтоб форма и фактура и ошибки в пропорциях чтоб не было и это при том что я тож арх-р с заверенным вкусом.

Мне иногда выплачивают что-то вроде премии, вроде и приятно - что оценили твои старания, а с другой стороны всегда такое чувство, что ты что-то еще должен :)... Вобщем, я бы предпочла презент деньгам, на худой конец сертификат подарочный.

Всем кто отписался спасибо. Решение приянто. Модератору - закройте тему.

troon
Решение приянто. Модератору - закройте тему.

Ой) А поделитесь с нами,пожалуйста!

i0.u-mama.ru/4d0/f0a/b72/small/1.jpg
спальня как дешёвый ларек выглядит,я ни че бы не подарила :nose:

ты даже и этого бы придумать не смогла(ог)бы))))

Добавьте к сумме договора 10% премиальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы