Остекление и утепление лоджий, куда лучше обратиться?

Возникла потребность, хотелось бы предварительно определиться, куда стоит/не стоит обращаться?

ирбис-качественно делают.претензий нет у нас.

вот на эту тему есть статья обзорная на ю-маме www.u-mama.ru/read/article.php посмотрите, может, будет полезна

polisha
только не в Стеклодом

вычеркиваем!

polisha
Арсенал А

записала

tatiana7
ирбис

тоже записала :)

Апельсин
статья обзорная

ооо, спасибо огромное, пошла изучать

Ага, Ирбис... Чтоб они сгорели..... Капец, работнички. Я когда увидела, КАК они установили и запенили... Чуть сознания не лишилась. Год прошел, а так никто и не приехал. Муж куча приетензий писал, в суд ходили.. А Ирбис по судам не ходит, нет. И суд все время откладывают.. Мля.

polisha
только не в Стеклодом ужас просто!

а что не так? у меня мама недавно две лоджии у них заказывала, вроде всё ОК, не считая, правда, что с первым окном не приехали вовремя

polisha
только не в Стеклодом

а че не Стеклодом?
вы про качество окон или установку?

у меня брат покупает окна в Стеклодоме, а устанавливает сам да...)

polisha
только не в Стеклодом ужас просто!

чем стеклодом не угодил? у меня 2-е знакомые устанавливали и я сама тоже. ВСЕ довольны.

окна+.
устанавливали нам остекленение 50м2. (3 большие лоджии).
Цена нормальная (ниже среднего), контор я исследовала оч.много. Арсенал- производители Века, мы к ним сначала обратились, ужас просто- такое отношение невнимательное, все исковеркали-насчитали неправильно, технолог ничего толком объяснить не могу- пялился в монитор и бурчал сами решайте.... Договор с ними расторгли и заключили с Окна+, те же окна Века, стоимость даже чуть дешевле была, зато к нашей сложной ситуации (у нас все нестандартное) подошли сразу профессионально.
Погода в доме вообще "порадовали" - после выезда замерщика выслали рассчеты (уже готовые для производства) где все конструкции были на 30 см. выше (а если бы мы не заметили, подписали договор и это отдали бы в производство...).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы