А что если? руки чешутся по само не могу...

хочу на одной из стен исправить косяки ремонта. хожу около нее, чуть не плачу - не нравится! не удобно! %) :(
жажду перенести выключатели и выложить стенку планочками декоративного кирпича, а потом их еще сверху покрасить!
как думаете, реально в свете того, что мы уже в квартире живем?
на пол предполагаю толстый слой полиэтилена кинуть...

и еще вопрос, тем, у кого такие декоративные кирпичики, - можно ли в них ввинчивать шурупики, чтобы весить фотографии?

ребята, скажите, никто не переделывал? честно? всех всегда все устраивает? или все мирятся - а не получилось, так в другой раз!
я вот просто не могу! меня раздражает результат! и я хочу сделать по-себе. так, чтобы ходить и каждый кирпичик целовать
другой вопрос, обвалится ли вся разом штукатурка-шпатлевка после того как мы обои снесем...
по идее, не должна, т.е. надо снять обои аккуратно, сделать свежие штробы, протянуть электрику, покрыть сверху ветонитом, шпатлевкой и клеить кирпичи. %) ;) ву-а-ля!

вот и поговорил сам с собой ;)
приятно вести беседы с умным человеком :molodec:

А Вы что, никогда не жили в квартире, в которой ремонт идет?

Сиpин
А Вы что, никогда не жили в квартире, в которой ремонт идет?

жила :) но ремонт велся в другой комнате. а тут корридор, я про это забыла сказать, ходовая зона!
может фотку стены повесить? хотя я думаю у вас и так у всех фантазия богатая стенку нафантазировать

g
а тут корридор, я про это забыла сказать, ходовая зона!

И что? У нас сейчас как раз завершающая стадия ремонта в прихожей. Переделывали все полностью, и не съезжали никуда. Пр наличии 3-летнего ребенка и кошки.

Сиpин
И что? У нас сейчас как раз завершающая стадия ремонта в прихожей. Переделывали все полностью, и не съезжали никуда. Пр наличии 3-летнего ребенка и кошки.

хрязь, пыль...
опять же хочу фоток навешать аки виноградьев. так сверлить-то можно, а? кирпичики? ;)

g
хрязь, пыль.

Ну живите так.

g
сверлить-то можно, а? кирпичики?

Придите в магазин и спросите.

g
чуть не плачу - не нравится! не удобно!

эээ..... а вы когда ремонт делали разве не указывали где что должно быть? %) Работяги по своему разумению понапридумали?

g
у кого такие декоративные кирпичики, - можно ли в них ввинчивать шурупики, чтобы весить фотографии?

лучше не надо, может лопнуть, но в шов между кирпикофф сверлитесь сколь угодно ;)

g
всех всегда все устраивает? или все мирятся - а не получилось, так в другой раз!

у меня, если что не так сделают (это бывает "а мы дууумали....", "дак вот так будет удобнее..." и пр.) переделывают до победного, ибо аки коршун слежу Шаг вправо - побег

g
обвалится ли вся разом штукатурка-шпатлевка после того как мы обои снесем...

знаете, сразу вспомнился любимейший анекдот
Прораб приезжает на коттедж а там сплошные руины, залетает в подсобку-вагончик и давай на строителей благим матом орать: "...вы.... такие-растакие..... Я ВАМ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ, А? ПОКА ОБОИ ВЕЗДЕ НЕ НАКЛЕИТЕ - ЛЕСА СНАРУЖИ НЕ УБИРАТЬ!!!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы