Где купить такую люстру?

Девочки, были в тагиле, ходили от нечего делать по магазинам, нашли люстру, решили купить у нас такую или заказать в инете, но нигде найти такую не могу. Нам давали смотреть каталог Eurosvet ( на сайте Eurosvet.ru) такие есть, но где купить у нас?
Надо арт. 4852/9 цвет хром, с пультиком, или на крайняк 4827/11 тот же цвет, тоже с пультом. На сайте светодом смотрела, вроде это марка Linvel, но нет у них такого арт., написала им вопрос - они молчат, не отвечают. Да, в Тагиле предлагали заказать любую, ни привезут, так вот вопрос - откуда они привезут, вряд ли они берут напрямую. Помогите, не ехать же в Тагил спецом. Фото прилагаю.

Янкис
Янкис

в яндексе пробовали искать?
www.fabricasveta.ru/index.php

а вот вторая
www.fabricasveta.ru/index.php

Мы весной такую люстру брали в магазине на Уральской, 3. я имею в виду второй вариант.

Вот здесь гляньте , вашей нет, но может что другое подойдёт, нам там даже плафончики по желанию другие сделали, ну и цены www.linvel.com/index.php

Дынька
на Уральской, 3

;)

Янкис
не ехать же в Тагил спецом

почему нет :) займет час туда, час там, час обратно

**Angel**

Ну, это если есть машина, у нас её нет по идейным соображениям - нет желающих её водить, да и все ( школа, работа, садик) в шаговой доступности.

Кстати, глянула ваши ссылки - так вот, именно в ЦУМе в Тагиле смотрели, но :=-O: цена была не 5393, а 4500, интересно, у нас в Галерее 11 тоже также или придется в Тагил ехать?

Янкис
Кстати, глянула ваши ссылки

так может на закупках посмотрите?

Мы в КОРЕ маме брали.И на Бахчиванджи такие были. Только плафоны звездочки.Типа такого. Рожков и звездочек правда раза в два больше - и с пультом. Люстры капризные. Нам три электрика пытались подключить.Третьему удалось! Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 00:14

**Angel**
час туда, час там, час обратно

интересно вы ездите, что-то у меня никогда меньше двух часов дорога не занимает. А вообще, я бы съездила, мне есть, к кому в Тагиле податься, чтоб уж не совсем ради одной люстры :)

Янкис

вы съездите на Бахчиванджи, там большой выбор, недавно там люстру брали, не помню номер терминала, но в нём 2 этажа с люстрами всякими ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы