Люстра - корабельный фонарь

Может кто где видел люстру, похожую на корабельный фонарь, или что-то в стиле морской-парусной?
Нужна люстра в комнату 18-19м2, поэтому лучше лампы под 2-3.
Комната планируется в смешанном стиле прованс-морской. Обои светло-песочные, диван в голубо-серо-коричневую полоску, мебель предполагается белая, и кое-что в декупаже опять же в стиле прованс-морской, наклейки ракушек, рыбок, дельфинчиков и т.д., также на стену хочу штурвал, и глобус поставить.

Если подскажите, где можно приобрести штурвал, глобус (под старину) и т.п. антураж - тоже буду благодарна :) .

Люстра в виде парусного корабля, большая,под хрусталь, очень красивая, в Первике, магазин Скат, на ул. Ленина

посмотрите в Коре на 2 этаже, название магазина не помню, там люстра как штурвал есть и люстра-корабль.

www.italsvet.ru Посмотрите в разделе загородный дом FAVEL, там много в морской тематике люстр, о доставке и оплате с ними можно договориться.

Прованс
Может кто где видел люстру, похожую на корабельный фонарь, или что-то в стиле морской-парусной?

i1.u-mama.ru/ff5/a62/226/small/wmarkkphp.jpg

В "доме" на уралмаше. Сама тоже за ней поеду в выходные. Люстра - корабельный руль, в двух цветах - есть потемнее, есть посветлее, есть на 1 плафон, есть на 3. На 3 плафона стоит 2т. с чем-то.
Ссылки тоже посмотрела Но за 26000 я не могу, к сожалению

Ой, всем огромное спасибо!
Особо и не надеялась даже)
Интересно, в КОРе и Первоуральске одни и те же люстры-корабли?
И да, Матвеечка права - корабль за 26 тысяч супер колоритный, но не готова на такие траты на люстру...
Проедусь в Дом и в КОР

В суперстрое на Шаумяна, есть люстра штурвал на 3 лампы , вроде 1500р. Вот мы в КОРе купили часы - штурвал, там много в мосрком стиле и по формам, и по расцветкам, и по размерам.

глобусы и часы в виде штурвала видела в Мегаполисе на 1 этаже рядом с "магазином постоянных распродаж" есть отдел "подарки" или что-то в этом роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы