Хочу белые стены. Что делать?

Всем привет! Собралась делать ремонт- хочу белые стены в комнате ( как бы часть моего дизайн-проекта ;) ) , а вот как их сделать белыми - затрудняюсь.... :( Самое простое -Обои наклеить белые. Черевато тем, что через годик они покроются различными серо-желтыми узорами и пятнышками ( у меня животное живет дома ооочень чистоплотное ;) ).
Что еще можно беленького на стенки намазать? Чтобы не маралось-отмывалось, и радовало глаз? :)

Поделитесь идеями!

АннушкаЯ
Обои наклеить белые

виниловые, которые щеткой моются.

АннушкаЯ
Что еще можно беленького на стенки намазать?

мел а главное бюджетненько и хоть два раза в год подмазывай ;)

краска акриловая + покрытие латексное сверху ( лак называется)
можно мыть будет

Машерочка
виниловые

нельзя в спальню ( у вас автор какая комната?)

Яка
нельзя в спальню

Почему вдруг?

обои под покраску ремонтный флизелин+латексная моющаяся краска. Покрытие моется.

а тупо покрасить, не?

Разноцвет
мел

Ага. Была еще светлая мысль водуэмульсионочкой пошеркать!

Разноцвет
краска акриловая + покрытие латексное сверху ( лак называется)

А поверхность матовая будет по результатам или глянец?

Яка
( у вас автор какая комната?)

А у автора одна комната на все случаи жизни ;)

Машерочка

Читала что не рекомендуются в спальне и детской, т.к. выделяют какие-то опасные для здоровья в-ва.

Ullla
покрасить, не?

а чем?

Ullla
тупо

это вседа пожалуйста :nose:

АннушкаЯ
А поверхность матовая будет по результатам или глянец?

немного блестит
у нас в садике так покрашено ( обои нельзя, ну и чтоб стены не вытирались покрасили сверху лаком)

он не сильно блестит только на солнце разницу видно.

у нас белые стены:обои из опилок :) под покраску и водоэмульсионка.Все косячки легко закрашиваются, что-то просто тряпкой стереть можно.

Яка
т.к. выделяют какие-то опасные для здоровья в-ва.

стеклообои + акриловая краска. крастьте хоть каждый год в любой цвет. у меня спальня почти белая - светлый жемчужный.

декоративная штукатурка) ничего с ней не случится))

а если жидкие обои - даже если ваше животное что-то..... не так..... то их можно содрать и снова сделать!!!! У моей подруги на кухне - белые и чуточку вкрапления очень даже ни чего!!!!

ВВС
обои из опилок

erfurt и белая краска сверху. Где-то загрязнится- без проблем подмазать можно, колеровать не надо. Я тоже белые оставила.

Выход у вас это нанести на стены шикарную декоративную штукатурку. Можно мыть мокрой тряпкой,а если грамотно покрыть антивандальным покрытием,то никокая живатина не страшна,когти сломает))) Есть красивые фактуры..очень..если нужно посоветую названия и фирму кто наносит и продает материал)) Я сама дизайнер по интерьерам))Удачи!!!

Margaritka80

%) Все это уже поняли..только в каждом посте не надо вот это писать,ага :)

Margaritka80
.если нужно посоветую названия и фирму кто наносит и продает материал))

ага)чтоб процентики вам накапали)

Нам стены выравнивали, потом краской для стен красили-Флюгер S7-замечательно моется все, только эту краску в двух местах в городе продают, насколько я знаю. Ну и дротики в стену уже не побросать ну я бы чуть-чуть колера довавила, так-не знающий даже не поймет,. а смотрится поинтереснее белого-у меня карамель в спальне и охра в зале и коридоре, в детской оливы чуть больше добавлено-все-таки детская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы