вопросы о теплых полах

Есть желание вырезать полотенцесушитель в ванной. В качестве отопительного прибора сделать теплые полы, но есть большой риск того, что будем постоянно забывать их выключить. Вопрос:

1. можно ли сделать включение о выключателя света, чтобы работали одновремено и одновременно выключались?
  2. Насколько хорошо греют?Хватает отопить комнату
  3. За сколько нагреваются?

Нагреваются долго,мы не выключаем каждый день,не успеют прогреться.Только когда уезжаем отключаем.Тепло в ванной будет,но у нас еще полотенцесушитель есть.
У нас самый простой регулятор-есть программируемые по времени,когда Вам нужно будут греть сильнее.

узнаю здесь,а если в ванной есть окно и примерно ванна 6 квадратов будет хорошо греть,хочу батарейку страшную убрать.

у нас в ванной не выключаем ни когда работают уже 5 лет все без проблем

А электричество много мотает,а у вас какие полы,видела,что есть которые под стяжку укладывают-трубчатые вроде,есть которые под ламинат или какое-то покрытие,какие лучше?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:45

120180
не выключаем ни когда

т.е. можно не выключать вообще? а я думала как любой электроприбор "выходя, не забудь отключить электроприборы"

мамаПружинки
которые под стяжку укладывают

вот такие и хочу. пока еще никаких нет

я планирую инфракрасные устанавливать, нагревают быстро и эл-ва не так много жрут.И использовать можно практически сразу, в отличии от кабельных, которые можно использовать не раньше чем через месяц после укладки кафеля(вычитала в журнале по дизайну)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:59

Програмируемое отключение установите.будет греть к утру и к вечеру например

hita
hita

А их под стяжку укладывать или как ,и по цене они как ?Все почитала про него,действительно он лучше,чем стяжечный возни с ним меньше.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:01

мамаПружинки А их под стяжку укладывать

неа, их можно да же под ламинат и ковролин, они пленочные, по цене не помню %) , надо мужа дождаться, он в курсе.

hita
я планирую инфракрасные устанавливать

нафига?
они работают по принципу микроволновки, только шашлык -вы

Танцующая в облаках
они работают по принципу микроволновки, бред какой %)

а как же инфракрасным лучом лечат? мимкроволны и ифл разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы