Подскажите по линолеуму

Добрый день!
Хотим на кухню положить хороший, качественный линолеум, но не знаем, где его найти :)

Очень понравился линолеум в детской поликлинике УГМК Здоровье

[img]www.domino-ekb.ru/images/file/UGMK/1IMG_8638.jpg[/img]

[img]www.domino-ekb.ru/images/file/UGMK/1IMG_8665.jpg[/img]

Может кто-то знает, какой там линолеум или подскажите фирмы-производителей и где можно посмотреть?

Уровень Таркетт Монолит, Таркетт Эминент.
По магазинам давно не была, ранее был в Лауфере, немного в Суперстрое, у оптовиков в Опусе (там есть продажа в розницу), в Линкоре (они же ъъъевропейский центр Моне).

Посмотрите вот на сайте магазина "Половик"

Nastywa

Кста, забыла, Лауфер и есть Половик.

limited
Хотим на кухню положить хороший, качественный линолеум, но не знаем, где его найти

Только имейте в виду: в общественных местах кладут коммерческий линолеум. Дома его стелить нельзя!

Вот классный и-нет магаз по напольным. Нигде не видела ниже цен, чем тут:
pol-market.ru

чай с майонезом
Только имейте в виду: в общественных местах кладут коммерческий линолеум. Дома его стелить нельзя!

А почему нельзя, интересно? :)

pol-market.ru тоже там заказывали, и цена на сам линолеум и за доставку ниже, чем где-либо. выбор огромен, посмотрите.

чай с майонезом

С этого места поподробней, пожалуйста. Вы уверены?

Нельзя бытовой линолеум в помещениях с высокой проходимостью укладывать, это да. А то что вы написали не соответствует действительности. И я это говорю не как потребитель, а как сотрудник компании-производителя данного продукта.

limited
А почему нельзя, интересно?

ПОчитайте в и-нете на эту тему много инфы в разделах "как выбрать линолеум".
В кратце: коммерческий линолеум выделяет эти... как их.. ну вредные фенолы, которые рак вызывают.
Я тоже выбираю просто себе сейчас.

Еще если интересно - посмотрите передачу "Среда обитания" - "Осторожно, ремонт!" - есть в интернете, там тоже про всё это говорится и еще про много всего.

kulema1
pol-market.ru тоже там заказывали, и цена на сам линолеум и за доставку ниже, чем где-либо

я тоже так думала, но с учетом доставки наш линолеум оказался по той же цене, что и в мане

чай с майонезом

Извините, но.... на заборе тоже много что пишут. Не стоит всему верить. То что вы пишите абсолютный бред. Я не раз была на заводах производящих линолеум (не только там, где сейчас работаю, а на разных и в разных странах). Выделение фенола зависит не от класса продукта, а от производителя и сырья.
То что лежит в УГМК очень хороший линолеум с классом соответствующим помещению и еще и очень хорошо уложен, именно так, как должно быть уложено в медучреждении.

Ксюха (kx)
То что вы пишите абсолютный бред.

Так это вообще-то не я придумала! Это много где написано, так сказать прописная истина.
Вы можете спорить сколько угодно, мне без разницы, автор сам в праве решать - дышать ему фенолами или нет.

в Половике на Первомайской много хорошего линолеума, сходите посмотрите, я себе на кухню купила, все думают что ламинат положили на кухне

Fanya
Fanya

ОК, спасибо!

чай с майонезом

Скинте ссылки на авторские статьи, где это написано. Как то не встречала, что б прям в такой интерпритации.
О том что материалы низкого качества могут выделять фенол и много иной дряни - в курсе, но это касается всех строительных и отделочных материалов, мебели и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы