Декор и свет детской, выбор. Фото.

Имеем комнату для 2 дев и вот такое чудовище ( ласково,заполонившее мозги) на стене. Будет 2-ярусная кровать( дерево коричн., может, в белый перекрашу), белые стеллажи экспедит Икея, деревянный стол Икеа Альве.Подскажите, плиз, что повесить на потолок в качестве освещения? И ваще, красить в белый кровать?
Накидала коллажСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:06

ооо, кто вам это рисовал? %)

tablet
ооо, кто вам это рисовал?

специалисты из Перчика!

надо ещё наверно боковой свет, комната же большая

да у вас там красивые варианты светильников

tablet
надо ещё наверно боковой свет, комната же большая

угу, бра в изголовье кровати.

Ужас-ужасный!!!! :) Но тока с появлением ребенка поняла, что детям это нравится и с этим приходится мириться.
При такой визуальной нагрузке светильник лучше максимально нейтральный и неброский. По мне так круглая большая таблетка.

белая мебель и люстра + ночники цветные какие-нить. в Икее кстати есть симпатичные

Ксюха (kx)
что детям это нравится и с этим приходится мириться.

абсолютно.Думаю, через пару лет надоест однозначно. Меня буквы смущают. ИМХО, перебор.Не?

По теме:не надо белые кровати :) ИМХО

tablet
кто вам это рисовал?

Таня Pushinda

gbcz
жуткий розовый

да, он оказался ярче, чем задумывалось. Но уже поздно... :( Практически во всей квартире стены белые, а тут уж оторвалась, ага. %)

tablet
кто вам это рисовал?

Putinceva
Таня Pushinda

да, рисовала я.
В строгом соответствии с пожеланиями заказчицы.

Putinceva
Putinceva

Мне показалось, Наташа, что Вы остались довольны работой. ;)

Pushinda
Мне показалось, Наташа, что Вы остались довольны работой

Без вопросов. Кошечка- хороша. Главное- то, что надо было хозяйке.Может, после того, как в комнате своя собственная Китти появилась, будем менее падки на всякие сумки-майки-заколки с изображениями этого чудища. С буквами- тут чисто моя инициатива и пожелания. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:01

Козюлька
специалисты из Перчика!

только белая мебель!
таня!Молодец!Хорошая роспись получилась)

Козюлька
специалисты из Перчика

кто это? Я не в теме. %)

офф: я тоже Путинцева

Альтаир
офф: я тоже Путинцева

А Вы из Екб?

я из Липецка и мне казалось, что у меня редкая фамилия :)

Putinceva
кто это? Я не в теме. %)

да тема рчачная была
вот ссыль: www.u-mama.ru/forum/messages.php

а отдельные кроватки не Влезут? Комната, вроде, немаленькая. Ну и текстиль, да, скорее. Кроватки однозначно белые. Сосна дешево смотреться будет, а "под орех" совково

А мне кошка понравилась :)
Надо, имхо, добавить белый текстиль, белую мебель, светильники тоже белые, еще можно над чем-то очень контрастным подумать (совсем кааапельку)
Все это чтобы сбить розовость стен

vyatskaya
сбить розовость стен

ок. Ее надо приглушить, ага. В центральной части комнаты за счет окна цвет бледноватый, а угол конкретно темный получился. Ну там как раз углом белые стеллажи встанут , разбавится насыщенность стены.

Magenta
отдельные кроватки не Влезут

в принципе, влезут. Только пока маленькая спит со мной- большой надобности во второй кровати нет. Может, со временем...

vyatskaya
добавить белый текстиль, белую мебель, светильники тоже белые

vyatskaya
очень контрастным подумать (совсем кааапельку)

декоративные подушечки, шоколадно- розовые.Типа таких

[user]Putinceva[декоративные подушечки, шоколадно- розовые.Типа таких]

мне нравиться :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы