ну что повесить над диваном. может есть варианты?

Девочки, что можно повешать над диваном. светлые обои, комната смотрится не уютно. на стене противоположной окну - фотообои. такие как на картинке
комната в таком.. своеобразном икеевском стиле.
комната исключительно гостинная. просторная и светлая. мне кажется что в сочетании с такими фотообоями, картина на стене будет перебором.
может есть какие идеи, фотки, картинки из инета интересные.

Повесить над диваном можно большое прямоугольное зеркало в широкой темной раме (горизонтально, естесс-но). Из Икеа.

Машерочка
Повесить над диваном можно большое прямоугольное зеркало

тоже думала над этим. только хочу 3 зеркала в больших рамаз квадратной формы. как вариант это рассматриваю.

ну девочки, кто недавно ремонт делал? что у вас над диваном?

Irinnna1
что у вас над диваном?

у меня полка с книгаме.... %) %) вечно боюсь что мне на голову свалится

полки белые из икеи.
на полки поставить: сиреневые аксессуары (в икеи кстати новая коллекция таковых в сиреневой гамме - свечи и подсвечники, вазочки и т.д)
штуки 4 книги в переплетах подходящей гаммы
пару фоток в стеклянных рамках
можно еще горстку искусственного хрусталя насыпать

ketyket
полки белые из икеи.
на полки поставить: сиреневые аксессуары (в икеи кстати новая коллекция таковых в сиреневой гамме - свечи и подсвечники, вазочки и т.д)

тоже оч нравится! спасибо за идею!

ketyket

бр... Чо от куда.... почему именно сиреневый? книги вообще все стоят на своем постоянном месте. все остальное пылесборник.
У нас три картины висят в рамах.

Irinnna1
ну девочки, кто недавно ремонт делал? что у вас над диваном?

Веер большой такой в китайском стиле, но обои именно однотонные и фактура такая под венецианскую штукатурку

Irinnna1
что у вас над диваном?

17 фотографий )))

ничо не висит, т.к незакончен ремонт еще

GALAktika-Z
бр... Чо от куда.... почему именно сиреневый?

а вот потому

Irinnna1
на стене противоположной окну - фотообои. такие как на картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы