Из гостинной сделать спальную.

Купили квартиру двухкомнатную, имеем одного ребенка, хотим сделать детскую и спальную. Дверей в гостинной нет, вот и думаю теперь, либо дверь ставить, либо завесить чем-нибудь дверной проем. Подскажите пожалуйста ваши идеи, может кто-то делал так же. Если завешивать шторами, то какими? В тон к будущей спальне или в тон к прихожей?

я
завешивать шторами

как в деревне...

Meduza™
как в деревне.

а мне вот нравятся такие висюльки,много висят бусинок деревянных например,вместо штор...интересно такие щас продаются?и как они называются?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 19:32

УхтыЖ
завешивать шторами
как в деревне...

это точно

УхтыЖ
и как они называются?

это называется "декоративные шторы", вот буквально сегодня на Уралмаше в "ДОМе" видела такие, бусинки как бы из прозрачной пластмассы, цена вопроса от ширины зависит....ну порядка 800-1000 рублей.
Но в данном конкретном случае имхо - лучше дверь.

да, вот действительно дверь лучше наверное.

я
Если завешивать шторами, то какими? В тон к будущей спальне или в тон к прихожей

я сшила двухслойную, одна сторона в тон прихожей, другая в тон детской (у нас детская в самой большой комнате, которая обычно у всех гостиная :))

Родители будут спать в гостинной?
Тогда точно нужны двери. Во избежания курьезных случаев, ну и чтоб мама могла расслабиться во время секса, а не прислушиваться, вглядываясь в темноту, не идет ли ребенок

Сонька Ветер
усинки как бы из прозрачной пластмассы,

прошлый век

я
Купили квартиру двухкомнатную, имеем одного ребенка, хотим сделать детскую и спальную.

а гостей где будете принимать? на двухспальной кровати?

аноним
а гостей где будете принимать? на двухспальной кровати?

гостей много не бывает, в кухне места хватит. Обячно все посиделки у нас проходят в кухне.

а у вас кухня с гостиной объединены или нет? Куда дверь планируете не поняла
У нас тоже 2-ка, тоже сделали детскую. Кухня - самостоятельное помещение. А гостиную-спальню решили закрывать дверью на ролике подвесном (как у шкафа-купе). Стена в коридоре длинная, вот на ней и закрепили. А то тоже всю голову сломала - в открытом состоянии она мне нигде не нравилась, то одно перегораживает, то полезное место "съедает"Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:57

Автор у нас почти такая же ситуация как и у Вас, спальня в комнате с дверью, но дочь уже не маленькая и гости у неё бываю намного чаще чем у нас. По площади комнаты у нас одинаковые. Ну и кухня у нас не маленькая небольшое кол-во гостей умещает легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы