Посоветуйте цвета для кухонного гарнитура

Кухня 5 кв м, будем заказывать угловой гарнитур и возник вопрос с цветом. на маленькой кухне какие цвета уместнее? я хочу скомбинировать синий и желтый, муж хочет красный. и вообще в комбинации какие цвета хорошо смотрятся? всем спасибо

У нас на маленькой кухне в хрущевке была кухня темный орех. Фасады темные, столешница и фартук почти белые, пол светлый ламинат (в тон столешнице), на стенах светлые обои. Смотрелась очень хорошо и не громоздко. Единственное, что у нас в кухне не было двери, она проходная получалась

Если найду фотки - выложу чуть позже

для маленькой кухни синий,желтый, красный- цвета неприемлемые,кухня будет еще меньше :)

tatiana7
для маленькой кухни синий,желтый, красный- цвета неприемлемые,кухня будет еще меньше

поэтому и спрашиваю приемлемые :)

была уже такая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
там ссылка есть интересная, кухни всех цветов - готовые проекты для маленьких кухонь

МамаТуся
была уже такая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
там ссылка есть интересная, кухни всех цветов - готовые проекты для маленьких кухон

спасибо большое! все посмотрела и кстати и оранжевый и синий вполне даже хорошо смотрится

у сестры серый+оранжевый, пол светлое дерево. Красиво.
У меня серые обои, серо-зеленая мебель, под бук линолеум. Очень не громоздко смотрится)

мы баклажановый заказали - тоже наверное неуместно

Черное Дерево
мы баклажановый заказали - тоже наверное неуместно

ой... а мне так нравится этот цвет! Супер наверно.

Парашютик
Супер наверно.

Я надеюсь :) Говорят темные цвета для маленькой кухни не подходят, а нам с мужем обоим только этот цвет и понравился. Ну, он правда еще черную предлагал, но я черную категорически не хочу.

мне кажется, надо низ темный, верх светлый. если все темного, то плитка и столешница очень светлые. при условии , что окно большое.
а синий и желтый - это вчерашний день

zoloto1981
поэтому и спрашиваю приемлемые

Мне нравился кухонный гарнитур - верх фасады - жемчужный белый, низ фасады - коричневый в тоненькую полосочку, как спинка у жучка - и красиво смотрится и практично.

у нас оранжевый с серым, очень нравится ;)

У нас верхние фасады нежно-нежно еле сиреневатого оттенка - пастельный такой, низ шоколадный. Все это глянцевый металлик, столешница -слоновая кость, фартук - плитка беж и коричневая, пол - плитка шоколадного цвета. кстати низ у кухни - его так-то не видно - это где ножки закрывает - беж. Обои беж комбинированные двух видов, есть вставки с изображнием орхидей, которые перекликаются с верхними фасадами. Кухня 6 м. Смотрится намного больше. Вся техника подобрана под цвет кухни. Многие спрашивают кто делал дизайн

Сапфира

Покажите фото! очень интересно посмотреть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы