Хочу и гостиную и кухню Вместе, реально?

Все просят и тоже хочу советов и помощи! Как думаете реально разместить и кухню и гостиную (это диван и телевизор) на 23 квадратах? и еще вопрос - мечтаю о белой кухне- какие стили используют в таком случае? мы в самом начале пути - в голове пустота

квартирка вот такая - кухня- гостиная предполагается с права

voka
на 23 квадратах?

а почему нет?

voka
мечтаю о белой кухне- какие стили используют в таком случае?

мне нравится стиль прованс ;)

Только с хорошей вытяжкой.

вот например

и еще ;)

у мну так.
площадь примерно такая же.

у нас кухня и гостиная-спальня на 21 метре-)

не брюнетка

вот я от такого ооочень балдею, но сеня услышала мнение, что туда что то типо хайтека лучше, поэтому начала сомневаться

я прикидывала, что в нижнем левом углу кухня (угловая) окно - эркер большое - его загораживать вроде как нецелесообразно, и вот куда разместить либо барную стойку, либо стол высокий - с одной стороны со стульями барными, с другой ящики - как на последней картинке, диван по середине, либо сместить левее правее - в зависимости от того где будет стоять данный стол или барная стояка, чтоб телевизор повесить на стену напротив окна - больше ниче придумать не могу, если кто то может подсказать более рациональное расположение, буду очень признательно
или наоборот лучше не придумать и не откланяться от заданного курса

девочки, может у вас фотки есть, чтоб функционал посмотреть
чет у меня васче ниче не влезает

не брюнетка
прованс ;)

voka
балдею,

voka
тека лучше

со стилем определитесь сначала, а потом уж и будем советовать

voka
что туда что то типо хайтека лучше, поэтому начала сомневаться

Совсем не обязательно

voka
реально разместить и кухню и гостиную (это диван и телевизор) на 23 квадратах?

на мой взгляд очень реально

voka
мечтаю о белой кухне- какие стили используют в таком случае?

белый цвет уникален - в нём можно выполнить СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ стиль :P всего-то надо чуть добавить нужных оттенков, остальное сделают фактуры, архитектоника и декорашки

voka
квартирка вот такая

у вас там газ или электро-плита? В плане совмещения жилого и нежилого....

voka
но сеня услышала мнение, что туда что то типо хайтека лучше,

капецкапецкий. Лучше - как вам по душе!

Putinceva
со стилем определитесь сначала,

мне кажется, сначала с планированием нужно определиться, а потом уже и затачивать под определённый стиль.

voka
или наоборот

если бы знать где у вас кан. стояк в санузле.... можно же кухонную зону сразу по левой стене от входа в комнату: верхний правый угол кухня, обеденная зона. А гостинную можно хоть у стен, хоть за шторный карниз экран повесить и диван по центру, или диван к окну, телек по центру, для него можно и простенок соорудить, а обратная сторона простенка будет обеденной зоной.

Я бы посоветовала определиться, что чаще используется - кухня или гостинная, из этого исходить. Ибо, если кухня чаще, удобнее её (на мой взгляд) ближе ко входу в комнату расположить, если коммуникации позволяют.

А как в кухне-гостиной белого цвета в классическом стиле плюс еще надо диван и телек??? Получится как в больнице??? Да, а если холодильник серо-стального цвета - что получится вообще %) пока только еще в планах.... Кто-то может что-то подобное видел???? как оно получается в реале????

Краля ©
у вас там газ или электро-плита?

электро

Краля ©
капецкапецкий. Лучше - как вам по душе!

запЕшу себе в лозунг

Краля ©
если бы знать где у вас кан. стояк в санузле....

в верхнем левом углу ванной комнаты

Краля ©
Я бы посоветовала определиться, что чаще используется - кухня или гостинная, из этого исходить.

в принципе, вот как то одинаково, чесслово, мне кухня - папе диван с телевизором
идея с тем, чтоб кухню сделать от входа на лево, мне нравится, спросила у строительного прораба, сказал реально протянуть с ванны, вот про вытяжку еще забыла спросить

voka
вот про вытяжку еще забыла спросить

опять же реально, вторым уровнем потолка скроете гофру до вент-стояка :)

voka
в верхнем левом углу ванной комнаты в принципе, должен получиться слив с нормальным уклоном, если в верх-левом углу мойку кухонную делать (и даже с отступом от угла)

Жасмин66
Получится как в больнице???

Краля ©

сегодня водила подружку в квартиру, она сказала, что надо диван ставить справа от входа чтоб сесть и смотреть в окно, вид хороший! сегодня буду мужу предлагать вариант кухни с лева от входа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы