Нужна строительная фирма с лицензией.

Сделана законная! перепланировка, и на акте приемной комиссии нужна подпись строительной лицензированной фирмы , о том, что акт скрытых работ сделан верно ( а он сделан верно), уже год прошел - никого не затопили.

Разумеется за денежку, но это все законно, просто туда, куда отправила нас сама приемная комиссия очень дорого попросили за одну подпись.

Я знаю уровень цен - красная цена такой подписи 2 000 руб., если есть контакты строителей , желающих заработать на ровном месте, напишите пожалуйста.
Спасибо. :)

я знаю,порядочные не подпишут ни за красную цену,ни за фиолетовую....

tatiana7
порядочные не подпишут ни за красную цену,ни за фиолетовую....

вся эта система в принципе не порядочно устроена....
и все подписи в этом акте стоят под фразой: "на основании осмотра предъявленного помещения комиссия"... и далее подписи... и думаете, хоть кто-то из них реально придет на осмотр помещения? %)

они не за подпись берут, а за допуск, который прикладывают к этой подписи. А сама фирма платит за этот допуск немаленькие деньги, поэтому двумя тысячами вы никак не отделаетесь.

Не лицензия, а допуск СРО

Рока
а за допуск, который прикладывают к этой подписи

это понятно, но они ведь не ради нас эти допуски получали, логично? они у них уже есть и им всего то и надо, что от ксерить их и поставить сверху синюю печать и подпись.

Рока
поэтому двумя тысячами вы никак не отделаетесь.

я 10 лет занимаюсь дизайном интерьера согласовала не одну перепланировку, поэтому я уверенно утверждаю что и сколько стоит, вчера уже нашла 2 фирмы одна готова за 3000 , вторая за 2500, бог троицу любит. :)

Рока
они не за подпись берут, а за допуск,

и еще... все таки берут за подпись, вернее за риск.
Ведь если мы кого-то затопим, и полюбовно не договоримся, и дело дойдет до суда, то на суде отвечать будет тот, кто поставил подпись тоже, так что это их риск, а рисковать не всем хочется - вот это другой разговор.
И каждый свой риск оценивает по своему, есть и те, кому фиолетово.

Ана
согласовала не одну перепланировку

можно было за 10 лет наработать связи, и вам бы эту подпись поставили за шоколадку, мне именно так и делали

мама
можно было за 10 лет наработать связи

Как я люблю анонимов!
Какие они всегда умные и прямолинейные!
им ни когда не стыдно рубить с плеча умные мысли!

и как это я сама не догадалась связи то наработать, вот дура!

раз обращаюсь, значит надо! значит связи в отпуске, а может в больнице. еще у людей бывает горе и не очень удобно в этот момент их беспокоить, да мало ли что в жизни бывает!

интересно еще не поздно галочку от анонимов поставить?

Ана
Как я люблю анонимов!
Какие они всегда умные и прямолинейные!
им ни когда не стыдно рубить с плеча умные мысли!

;) не кипятитесь

Эрисс
если есть в СРО это - сделаем

спасибо.
уже сделали. :)

Заодним нашла совершенно классных ребят! С таким перечнем работ, что теперь только к ним! :)

Dali
не кипятитесь

ага, чё-то завелась, согласна. :)
каждый раз идя в общаг готова к такому общению, а тут что-то высадило.

Ана
а тут что-то высадило.

торопились наверное)
вот я обычно нервничаю када не успеваю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы