Что удобней в шкафу-купе?

Вопрос простой: что удобней в шкафу-купе выдвижные ящики или сетки-корзины?

Сетки мыть не надо. Только пол в шкафу.
В ящики можно мелочь сложить.

разницы не вижу, только эстетическая для меня - в ящиках "кишки" не видны

BMW72
выдвижные ящики

по мне так они лучше. мы так и сделали и не пожалели.

Смотря для чего вы хотите использовать сетки/ящики, если для одежды, то на мой взгляд лучше сетки, там, как правильно сказали, пыли меньше собирается и вещи "дышат", а если всякую мелочевку, то удобней выдвижные ящики.

Мне ящики.

я и то, и другое заказала, но ящиков в разы больше, чем корзин. не пожалела

заказывайте сетки большие (глубокие), а ящики маленькие (мелкие)

в сетку при желании можно поставить мягкие ящички такие из Икеи, не знаю как они называются .

есть ящики и корзины.специально заказывали ящиков больше, т.к. из опыта ящики удобней и эстетичней. ящики закрываются не наглухо, сверху щель и полное выдвижение. ящики специально меньше корзин. это вариант в прихожейСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 20:17

BMW72
что удобней в шкафу-купе выдвижные ящики или сетки-корзины?

у нас и то и то есть - для крупной одежды - удобней корзины , для белья и не одежды - ящики

у нас также

Капучино
у нас и то и то есть - для крупной одежды - удобней корзины , для белья и не одежды - ящики

Если одежда лежит в корзинах - то может оставаться на ней потом "трафарет" сеточный. Вытащите кофточку из такой корзинки, а она в клеточку помята. Надеюсь понятно объяснила.

Снежинка3
она в клеточку помята.

девочки, а такая штука удобна в использовании или проще на плечики( просто на полку)???Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 19:27

Ievalena
девочки, а такая штука удобна в использовании или проще на плечики( просто на полку)???

брючница вещь очень удобная, лучше чем плечики

N_A_T_A

вот так же думаю,кто юзает согласны???

у нас такие

N_A_T_A

удобно или все равно тупо на полках все лежит?

Ievalena
удобно или все равно тупо на полках все лежит? очень удобно, на полках вещь мнется больше и сложить еще надо, а тут выдвинул, накинул, задвинул. вместо двух боковых хотела одну большую по типу сушилки д/белья, но по ширине они нам не подошли немного

Ievalena
вот так же думаю,кто юзает согласны???

Брючница очень удобна, мы покупали только для мужа, так я потом очень пожалела что в свою часть шкафа ее не предусмотрела ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы