ПВХ плитка на пол

Предстоит ремонт в новой квартире, встал вопрос что делать с полом (там только черновой бетонная стяжка). Вот знакомые советуют ПВХ плитку, хотелось бы отзывов тех кто с ней живет :) Интересует все-нравится или нет, почему выбрали, сами укладывали или нет, как в эксплуатации, чем моете, теплый пол или ноги мерзнут, как выглядит, экологичность..... в общем все все все, буду благодарна за любую информацию :)

Постою,послушаю.

Это такие, как в школе ремонта рекламировали? Виниловые? Типа линолеума, только кусками (прямоугольниками)?

альтернатива ПВХ - кварцвиниловая плитка, прочнее из-за состава.
есть квадратиками, есть под ламинат, расцветки любые, в последнее время к ней как-то больше склоняюсь.

смотрела в цоколе сони-центра, там все расскажут, плитку в разрезе посмотрите.
рекомендую ради интереса сравнить с ПВХ

Одни кошки собрались,я про авы

Katerinadiz

Самим можно её уложить?Я в коридор хочу и на кухню.

Кариес
Одни кошки собрались,я про авы

у меня не отображаются )))

Кариес
Самим можно её уложить?

да. если квадратами, то можно даже шов сделать затиркой, как у керамической плитки )))

Ну значит, я их и имела ввиду. В общем, подруга оказалась недовольна. Она этой плиткой выложила коридор, а там сразу стали очень заметны следы от каблуков, хотя в магазине заверяли, что следов вапче не будет..

Шматрица

это вы про ПВХ? пов-ть у нее, как у линолиума, относительно мягкая

Эрисс
фиг там, класс прочности 43

ни у каждой видимо, раз следы от каблуков остаются.

мне вот конкретно Decoria рекомендовали, может кто про нее что знает?

katafei
Decoria рекомендовали

у нас такая, сделали пол на кухне, я оч довольна, ходить по полу приятно :)
не царапается, оч прочная!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 08:51

Аллегра, спасибо за отзыв, а вы сами укладывали? И главное на какое основание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы