ламинат на стену

Добрый день! кто- нибудь делал ламинат на стену?? интересует на что крепить? на кокой клей лучше??

Svetok333
кто- нибудь делал ламинат на стену??

так можно? :=-O:

не делали, но наверное на жидкие гвозди)

так есть клей для паркета, наверно на него.

да можно! нам надо за кроватью между колоннами)) интересует чей-нибудь опыт или может дизайнеры знают??

www.mastercity.ru/archive/index.php/t-16861.html

вот, почитайте, люди опытом делятся.
ну и подобные темки поищите.

Katerinadiz спасибо огромное!!! выручаете меня уже не первый раз :)

мы делали на жидкие гвозди, только лучше не на шпаклевку приклеевать, а на штукатурку, тк шпаклевка вместе с клеем и ламинатом отвалится, это наш печальный опыт, пришлось переделывать и теперь все ок, только клея не жалейте, тк ламинат тяжелый

Мы остатками ламината в старой квартире коридорную зону сделали. Садили на саморезы в стену с обоями:) Снизу - плинтус. Вверху и с боков (там где закончилась зона) пластиковые завершающие. Получилось как панели на длину доски.
Нам нравится.

Дара
Садили на саморезы в стену с обоями

Одна доска на два самореза - в верху панели и внизу. шляпки закрыли декоративными заглушками. Как-то даже гармонично вписалось.

Дара
ламината в старой квартире коридорную зону сделали.

а можно фото

Спасибо всем за ответы!!!

@nna
а можно фото
Своего фото нету. Завтра сделаю. В инете не смогла найти похожего:)

Я почему то думала что делаю обрешотку как для панелей. У меня тоже идея такая была. Но пространство сужать не хочется.

Делали, так можно!

отделывали всю мансарду полностью(!) стены(вертикаль), стены под 45 градусов к горизонту,пол и потолок. все-ламинатом разного цвета,но одной марки. сначала зашивали стены и потолок гипсокартоном(на металлический каркас),а уже к нему клеили ламинат на жидкие гвозди. получилось крепче крепкого!
p.s. и красивее красивого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы