Посоветуйте по бра

Хочу в коридор 4 бра повесить. Смущает размер светильников. 42 см в высоту. Коридор буквой Г. Достаточно узкий. Рамеры частей коридора: 1,73,4 и 1,52,1. Две напротив друг друга в "ноге буквы". Две на одной стене с разных сторон от двери в комнату. Как думаете, не слишком большие для такой ширины коридора?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:01

а высота потолка?

сейчас 2,91, но будет натяжной потолок,так что опустится немного.

ну так прикинула высоту/ширину, мне кажется, эти брашки такие большие.

вы же какие-то в виде свечей выбирали, нет? я даже где-то в интерьере их видела, хорошо так смотрелись.

Katerinadiz
эти брашки такие большие.

значит не зря мне тоже казалось

Katerinadiz
в виде свечей выбирали, нет

да, в виде свечей. А потом увидела эти, как-то больше понравились. К тому же эти можно в городе купить, а те в виде свечей итальянские, только в Москве, заказывать надо по почте, хотя они дешевле на 1000р.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:24

а где такие купили и сколько стоят? мне тоже понравились)

Mиланка
а где такие купили и сколько стоят

Еще не купила. только планирую. Это Евросвет. Стоит что-то около 3400 за штуку. Я в Челябинске нашла, (я не из Екатеринбурга), мне обещали доставить.

Katerinadiz

А какого размера будут нормальны светильники? Те,что предлагала раньше 36, и 28 см

36 уже лучше
еще смотрите, важно, какая форма у бра.
одно дело, если брашка тонкая и длинная, и другое - когда она в принципе довольно объемная.

Katerinadiz
брашка тонкая и длинная

та что 36 - тонкая и длинная, 28 - более скученная. Я за вторую, за скученную, тонкие как-то... ну не знаю, незаметные они будут мне кажется, совсем уж тонкие

Снежинка3
Я за вторую

ну вот и решили ))

Katerinadiz
ну вот и решили

А мне первая очень уж нравится, плафон такой красивый и вообще..., жаль, что велика все таки :( .
Изначально то у меня такие были варианты. Но потом нашла еще третий. И если честно, мне больше нравится вторая и третья. Но вы сказали, что вторая - "для пивбаров"...

вот третья. Короче, раз большая с красивым плафоном отпала, остановилась между второй и третьейСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 23:43

Снежинка3
Но вы сказали, что вторая - "для пивбаров"

мне действительно кажется, что она грубовата ))
третья милее
какая вам больше по душе, ту и берите ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы