Очень положительный отзыв о пластиковых окнах)

Привет! (Ув. Модератор, не сочтите за рекламу) Заказали пластиковые окна у фирмы ОМЕГА. Окно в спальне + балконный блок (дверь балкона и окно, ну знаете..) Обошлось все вместе 23 700, на 7 тыс меньше, чем нам Ирбис насчитал. Изготавливают 10-14 раб.дней. Ребята приехали минута в минуту, за 15 минут сломали старые окна, за 2 часа поставили все. Откосы сделали изумительно, везде замазали ровненько, прямо глаз радуется. Все за собой прибрали, окна вынесли на площадку (мы все равно заказывали машину, чтоб мусор строительный вывозить, т.к у нас ремонт)
Маме своей посоветовала. Сегодня ей поставили. Она ооочень довольна, говорит, придраться не к чему.

Это я к чему. Просто поделиться инфой. Т.к. Много тут тем про окна. И много негативного опыта. Кстати, про омегу я тоже из темки на юмаме узнала, решила отписаться.
У меня окна ставили парни молодые и крайне симпатичные.... Эх...

То же самое могу о стеклодоме сказать

Я, к сожалению, такого о Стеклодоме сказать не могу... У сестры устанавливали.. Задержали на 2 недели почти, часть откосов отвалилась на следующий день, а приклеивать обратно к ним пришли только через неделю, когда муж сестры уже матом ругался с ними по телефону.

А у меня с Ирбисом негатив.. Окна ставили (2 окна) с 11 утра до 05 утра... И это без откосов.. Ко мне менты приезжали, потому что они проем ночью долбили... С размерами не угадали... И должны были ставить 21 ноября, а поставили 7 декабря... И еще менеджер трубки кидала, когда я ей звонила...

Хорошо, если удачно все прошло, как у Вас...

Шматрица
То же самое могу о стеклодоме сказать

Я тоже

Шматрица
У меня окна ставили парни молодые и крайне симпатичные.... Эх...

приятный бонус ))
остается за вас порадоваться, поздравляю с удачным окном ))

"Сокору" уже не рекомендую - испортились они.
Надо заказывать у частников, которые отвечают за свою работу.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:59

Давайте хвалить! Пишите фирму и положительный опыт)

А ячитала здесь положительные отзывы о Панораме. Обратилась на Луначарского. 5 раз обсуждали заново расположение окон ( у нас выходит часть на центральную улицу). В этой связи заказывали с дополнительной шумоизоляцией часть окон. Все здорово до приезда монтажников. Они все перепутали 5 камерные установили во двор и наоборот. Менеджер (очень любезная девушка ранее) заявила,что это наша вина. У монтажников не было никакого задания на монтаж и нигде не было отмечено куда какие окна ставить, хотя ранее этот вопрос обсуждался. Моя вина, что не внесла это в договор. В конечном итоге все переставили, но позитив от общения с фирмой был испорчен непрофессиональной работой менеджеров по организции установки

макар

На Урале надо 5 камерный профиль и двойные стеклопакеты везде ставить,не смотря на мнимую экономию денег на эконом профилях

Олег64
На Урале надо 5 камерный профиль

в панельных домах-да,в кирпичных и трешки хватает.

Шматрица
Обошлось все вместе 23 700,

мне сегодня в "дом окон и дверей" насчитали за балконное окно 3-х камерное в кирпич. доме , 2 стекла=17800,
3 стекла= 18200
так ещё и окно глухое, вот буду думать......
спасибо всем за участие в теме.

Шматрица
Заказали пластиковые окна у фирмы ОМЕГА.

Шматрица
ооочень довольна,

Подтверждаю :)

Шматрица
чай с майонезом

можно в личку контакты ОМЕГИ и СОКОРЫ?

ulina
можно в личку контакты

В каждой газете они есть, я уже не помню где у меня записано. В гугле поищите.

у нас на кухне окно ставил стеклодом - УРОДЫ, это самое мягкое, что хочется сказать... %) а вот остальные окна делал частник, мужу коллега дал контакты - супербыстро, качественно и недорого.

Своё окошечко заказывала в Арсенал А ! Усе на отлично!

Свекровь заказала в Фенстер! Срок изготовления 20 рабочих дней %) . Сделали только через 40 дней... Кормили пустыми обещаниями... А окна не дешевые!!! Слава богу установили пару дней назад. Неустоку выплатили с 38000руб. аж 500руб. На сайте у них отписалась. Ругалась! До меня писала девушка, с той же претензией! Она правда заказала на 10 дней раньше, и приехали устанавливать пораньше (середина ноября). Монтажники старые рамы вынесли на помойку, надо окна устанавливать, а они стеклопакеты не привезли :=-O: О КАК!!! Сейчас заходила на сайт, хотела скопировать подлинный рассказ, уже все почистили!!!! Там прямо крик души у девушки был "Люди замерзаю!"

делали у Wow-Mom остались довольны

Шматрица
Заказали пластиковые окна у фирмы ОМЕГА. Окно в спальне + балконный блок (дверь балкона и окно, ну знаете..) Обошлось все вместе 23 700, на 7 тыс меньше, чем нам Ирбис насчитал

Какой профиль? Сколько камер? Какие пакеты? Что за фурнитура? Какой механизм (поворотный, откидной, проветривание)? ;)
Цена, имхо, ни о чем не говорит.
Могу похвалить фирму, где мы заказывали окна вот уже 5 лет назад. Да недешево (полагаю, в том же Ирбисе на тот момент было бы даже чуток дешевле ), но ОНО того стоит, за 5 лет придраться не к чему. Ничего никуда не увело, механизмы работают как часы, ручки не разболтались, если что надо было подкрутить, подтянуть - приехали, проверили, подтянули По нашей рекомендации в этой же фирме заказали окна уже четверо знакомых, все довольны :)

а что за фирма все-таки ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы