уютная спальня

доброго вечера.
что для вас уютная спальня??

обои, панно, мебель, цвет???
делаем дизайн проект спальни....
ну не могу я представить предложенную идею
инет не радует картинками

в итоге - есть мечта "уютная спальня", а вот как ее перевести в реальную картинку и потом воплотить в жизнь

у меня тоже нет такой "уютной спальни", но однозначно это теплые тона, зашторенные окна. Еще приглушенный свет-обязательно нужны маленькие светильники

Ребенка

покажите нам, вдруг мы скажем, что она уюююютнаяяя :y_0018: ну или нет :y_0024:

для меня моя уютная)) фотки давать чо толку, у всех вкус разный...

Jil
для меня моя уютная)) фотки давать чо толку, у всех вкус разный...

нет уж давайте, мне тоже скоро спальню делать, делитесь ;)

Для меня идеальная спальня - прохладные освежающие цвета. Сегодня купили серо-голубые обои) красииивые)

моя спальня
обои типа грубого переплетения толстых нитей
большая кровать
шкаф купе с фасадом из натурального бамбука и бамбуковая штора. ну и пол из темного дерева (в идеале). мебель не светлая. под дерево.
но у меня спальня на солнечной стороне. пришлось "приглушать."

Для меня тоже спальня в светлых тонах более уютной кажется. Ну и самое главное тут - текстиль. Это и покрывала и шторы. Вот они то и придают уют спальне. Мы тут расставили мебелеху в спальню, а штор нет, дак так неуютно, ужас. Вот шторы вешаем сейчас да еще тумбочки должны недостающие подъехать, да коврики еще прикупила. Вот тебе и уют уже появляется :)

картинку не хочу размещать. не хотелось бы услышать "хорошо" или "плохо". хочется именно моего интерьера. а вот на что обратить внимание , это давайте обсудим )))) и вот я думаю... уютная спальня, она же не факт, что модного дизайна?

вы вообще непонятно так вопрос формулируете %)
Уютно - всем по-разному, действительно. А вот "удобно" и эргономично - почти всем одинаково, ибо все мы человеки по устройству
Может, вы это имели ввиду под уютом? ;)

Из отделочных материалов очень нравятся пробковые покрытия (есть и пробковый паркет, и для стен пробковые обои). Но настоящий уют - он конечно в мелочах, а не в полах и обоях. Покрывала, белье, шторы.

Наверное да какаой нибудь качественный тестиль-шторы в цвет с покрывалом и подушками в теплых тонах или в тонах самой комнаты

меня, меня интересует именно

Краля ©
"удобно" и эргономично . в спальне.
расскажите как?

эргономичность в спальне

Соль бемоль
расскажите как?

как, как? для кого так, а для кого и эдак!
так что не соглашусь, что для всех одинакого

спальня не моя, но хотелось бы что то типа этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы