Помогите с расстановкой мебели

Мама переехала из 4-х комн. кв. в однокомнатную,я уже всю голову сломала как все разместить. Почти всю мебель раздали,оставила компьютерный стол, 2 книжных шкафа и платяной, книг очень много,все в коробках, надо минимум еще 2 шкафа книжных разместить,решили мебель заменить,но как все расставить %) Комната 3,1х5,2. Окно по стене 3,1. А дверь по стене 5,2. От угла комнаты до дверной обналички 130см, дверная коробка с обналичкой 95см, до компьютерного стола 175см,сам стол 100см, дальше трубы отопления 20см до угла.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:08

диван купили новый,его не меняем, размеры 240х100, такой широкий из-за боковин,там встроен столик журнальный и ниша для белья с другой стороны. Рисунок делала в программе мебельного магазина,мебель выбрала из предложенного. Может диван на другую сторону поставить?
Я тут комод изобразила (телевизор там будет), рядом кресло,хочу маленькое в Икее купить, за дверью книжные шкафы (3 шт) :( , а между ними проход к платяным шкафам (2 штуки) и стеллажу, его можно не делать.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:19

или шкафы полукругом поставить? Вид от окна.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:02

или в 2 ряда?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:07

какой то набор мебели %) выкиньте половику.
купите маме гараж для барахла ;)

Даже не знаю как все и уместить,кладовки нет,а вещи типа пылесоса,гладильной доски,стремянки,утюга тоже нужно куда-то сложить Я уже думала заказать большой шкаф-купе шириной во всю стену 3,1м, глубиной 60см, а в середине шкафа проход во внутрь,а там стеллаж для книг во всю стену, получается,что стеллаж глубиной не более 30см, так как на передвижение между шкафом и стеллажом надо минимум 40см оставить,итого 1,3м, как раз от угла комнаты и до двери..

Танцующая в облаках
какой то набор мебели %) выкиньте половику. я же говорю,что мебель на сайте только из предложенного можно выбрать, сама работать в таких программах не умею, наставляла,чтобы размеры представить.

Танцующая в облаках
купите маме гараж для барахла

это не барахло,а книги,они нужны для работы.

шкафы на антресольку, или в библитеку сдать)))))все мелкую бытовуху можно спрятать за перегородку images.yandex.ru/yandsearch, типа такого что нить.

Много шкафоф, особенно темных утяжеляют комнату.ИМХО

Julen
или в библитеку сдать уже очень много отнесли и раздали

Julen
особенно темных утяжеляют комнату цвет любой на заказ

По мне лучше сделать перегородку, и туда вссе спрятать. И книги, и вещи. и пылесосы)))))У бабушки моей так, смотрится шикарно, и место экономит)

Julen
По мне лучше сделать перегородку, и туда вссе спрятать. И книги, и вещи. и пылесосы)))))У бабушки моей так, смотрится шикарно, и место экономит)

а фотки у вас нет?
я вот и думаю сделать типа раздвижных дверей-купе,а за ними организовать пространство. Вопрос стоимости такой конструкции.

Нет, фото нет.Но она у них светлана.По краям четко зафиксированная, серединная дверца зеркальная, и катающаяся.

только я не пойму, зачем вам всё это шкафами выгораживать? Поставьте перегородочку, в центре проём под дверки, а внутри стеллажи - хош для книг, хош для одёжки :)

А вообще комната почти как у нас

Краля ©
Поставьте перегородочку

из чего?

Краля ©
А вообще комната почти как у нас

у вас как организовано? но у вас семья и еще,наверное,комнаты есть,мне надо для одного человека организовать пространство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы