Как переделать зеркало в шкафу-купе?

Добрый день
Помогите, пожалуйста, советом
расставили мебель у сыночка в комнате, и получилось, что в шкафу-купе зеркала прям вот смотрят на кровать его. Расстановку мебели менять не буду, потом как нашла самый для нас удобный вариант. Но вот что делать с зеркалами? матировать как-то? вобще убрать?

я сплю напротив шкафа с зеркалами.Нормально все)))если переживаете, то завешивайте на ночью. ну или наклейки там какие нить....

а что это суеверие какое-то? или ребенок пугается ночью? У меня в прошлой квартире тоже дверь-купе зеркальная полностью была напротив спального места, дискомфорта не ощутила.

ну не то чтобы суеверие, просто я знаю, что некомфортно, когда ночью что-то отражается в зеркале, и ты это видишь прям напротив себя. Как-то так.

По феншую,говорят, не положено... :)

Julen
то завешивайте на ночью

да ну на :=-O:

двери в шкафу поменять местами? или отодрать зеркало и вместо него картинку

Козюлька
отодрать зеркало

а зеркала то являются чаще всего несущими элементами...

Козюлька
да ну на

Печенюшка
что делать с зеркалами? а заклеить плёнкой ;) есть полуматовая со всякими рисуночками :)

О, Хосподи!!!! у нас вообще зеркальный шкаф-купе на всю стену 3,5 метра (от пола и до потолка) - не заморачиваюсь как-то.

а я чет заморачиваюсь %)
вобщем вот эта идея понравилась.
Будем заказывать печать, а зеркала снимем в другой шкаф-купе - они как раз там подойдут

Козюлька
или отодрать зеркало и вместо него картинку

Раскрасить витражными красками, купить полупрозрачную пленку с рисунком (в любом строймагазе), наклеять наклейки Декоретто (чтоб в интерьер вписывалось)....варианты есть всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы