Помогите спасти кухню

Решили мы с мамой сделать ремонт на кухне. Сильно не заморачивались, т.к. бюджет был небольшой, да и делаем года на три-четыре. Выбрали цвета: белый глянец+лайм. Заказывать она поехала одна и вот что получилось

а где белый гялнец?

e}i{eVIKA
Помогите спасти кухню

материально помочь?

На мой взгляд слишком темно, давит. Может мелочами исправить получится? Какой сюда цвет впихнуть, чтобы потеплее смотрелось? У меня и лайм и венге только с оранжевым сочетаются. Шторы, стулья и люстру еще не купили.

Генриховна
а где белый гялнец?

Маме венге понравился, выбрала его Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 02:51

adelishа
материально помочь?

Да неет. Я еще не дописала просто, а вы уже тут. Я думала все спят уже))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 02:51

Я бы убрала рабочую поверхность темную и закрыла бы стиралку

все остальное светлое возьмите - белый или беж. особенно шторы и коврик какой-ниб. в этом помогут. и света побольше

хм... а мне и такой вариант нравится. Хоть и темновато, но не давит.. Шторы светлые, воздушные. Стулья светлые и норм будет ;)

Парашютик
а мне и такой вариант нравится.

Мне тоже.Трубу газовую перекрасьте хотя бы.

e}i{eVIKA
делаем года на три-четыре.

Стерпится-слюбится ;)

прикольные цвета мне нра остальное подобрать светлое мона

Где заказывали? сколько денег заплатили?
Тоже надо уж прицениваться - кухню менять скоро придется..

Генриховна
а где белый гялнец?

Хорошо бы фартук поменять на светлый. Ну или кафель. Все ж наверное дешевле, чем рабочую поверхность менять. А еще

Альтаир
закрыла бы стиралку

:) лаймом

Тут темка про декоретто наклейки была, кстати. ;) Может на фартук чего -то светлого немножко налепить. Сражу оживет кухонька.
decoretto.ru/06.html к примеру.
Их сайт в темке указан.

хороший темный цвет, грязи не видно будет, у самой такой же

где заказывали, что за материал?

Парашютик
хм... а мне и такой вариант нравится. Хоть и темновато, но не давит.. Шторы светлые, воздушные. Стулья светлые и норм будет

И я с этим согласна ;)

наталья
а обои где покупали? понравились

мне кажется это ас криэйшн, хочу такие же в коричневых цветах, есть на Бахчиванджи.

А мне понравилось :)

Сейчас еще раз все подробно объясню.Вчера не соображала уже ничего %)
Кухню хотели в бело-зеленых тонах, но в магазине маме больше приглянулся венге. Результат вы видите Мне она об этом сообщила лишь через неделю, поэтому менять что-то было уже поздно.
На шкаф со стиралкой дверцы сегодня повесили. Стеновую панель и столешницу пока менять не будем. Планируем через полгода на белые заменить. Как думаете, хорошо будет? Или, действительно, декоррето наклеить и не париться?

Вот нашла несколько светильников, какой лучше, как думаете? Дополнительной подсветки на кухне не будет.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 01:22

Или вот

levaa
Хорошо бы фартук поменять на светлый.

++++

e}i{eVIKA
Или, действительно, декоррето наклеить и не париться?

будет все в "жутких розочках"... почему бы и нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы