Что сначала кухня или техника?!

Подскажите пожалуйста кухня голая,что сначала заказывается кухня?! Или быт.техника интересует больше встройка, духовой шкаф и вар.панель?!Еще возможен тот вариант что будет еще и стир.машина на кухне,либо обычная(прийдеться ее прятат в кухню) либо встройка еще точно незнаем зависит от бюджета,как быть с размерами подскажите добрые люди как у вас было?! ;)

плюсуюсь... мне тож надо будет голую кухню обставлять)))) я как то думала что надо все сразу(в икее например, там же есть гарнитуры с встроенной техникой), но мне надо духовку, варочную, посудомойку и не знаю хватит ли денег на все сразу

А залезть в яндекс посмотреть стоимость техники , и на сайтах мебельщиков прикинуть стоимость кухни что мешает?

у нас не приняли заказ на изготовление мебели,пока м не принесли бумаги на бытовую технику, это для того,чтобы все размеры точно совпали и не пришлось потом переделывать :)

Мебель брали в Икее, технику-духовку, п/мойку в инет магазе Норд, размеры идут стандартные на встройку. Стеклокерамику просто в Норде-магазе.

1) Проект кухни
2) подбор техники
3) покупка (заказ) кухни и техники.

можно сделать эскиз, но заказывать изготовление кухни лучше уже с выбранной техникой.
Габариты примерно стандартные, но есть и отличия. Например, посудомойки - есть на 810 высотой, есть на 820.
Самое лучшее, конечно, купить технику, отксерить паспорта и отдать мебельщикам,
тем самым вы и с себя всю ответственность снимаете.

Katerinadiz
посудомойки

ставятся просто на пол. со столешницей не связана. только навесная панель и цоколь.

ну так о том и речь, что от высоты п/м зависит высота фасадов и цоколя.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:23

Katerinadiz
посудомойки - есть на 810 высотой, есть на 820. Это не критично,поддается регулировке,а высота фасада на любую п м 720 мм,иначе было бы невозможно использовать станд фасады

Олег64

хыммм... вы имеете в виду ножки по высоте регулировать потом?

мм 20 по высоте можно регулировать,пол то чаще всего кривой-дома после евро ремонтов не исключение

Мы пришли заказвать кухню. Они нам ее нарисовали. Согласовали. Потом нарисовали для электриков,где должны наход. розетки. Технику мы купили уже потом.

Рябинушка
Технику мы купили уже потом.

Сначала нужно определиться какая техника у вас будет: варочная поверхность - какого размера, посудомойка - на 45 или 60?
вытяжка - какого размера хотите: 60 ил все 90? уже исходя из этого надо кухню заказывать.
У нас, например, варочная поверхность 60, а вытяжка - 90, соответственно верхние шкафчики уже нижних...

интересно, зачем вытяжка на 900 с учетом того, что пов-ть даже не газовая

Капучино
Сначала кухню делали - под стандартную технику, еще год потом без духовки жили

Точно так же :) Выбрали технику, дизайнеру сказали, какую. Сразу установили варочную и п/м. Через год вытяжку и духовку.

я одновременно в двух направлениях занимаюсь

У меня кухня стоит, без техники, а у друзей техника стоит, но кухни нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы